кто подскажет?

девочки, кто из вас делал анализ на биохимические маркеры, обязательно ли его проходить.У меня никаких патологий нет.Можно ли без него обойтись, а то врач назначает куча того что можно и пропустить, кстати благодаря нашему сайту я врача теперь на место ставлю, а то они вообще обарзели что надо, что не надо пихают.Всем спасибо.И еще по поводу молочницы очень мучаюсь, кто что принимал подскажите, свечи или народные средства, буду благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Аня
А мне пимафуцин помог, его точно можно при беременности, народные средства скепсис вызывают, если честно.
А скрининг пройдите все же.
Пожаловаться
Маша
Молочницу во время беременности лечить практически бесполезно – она все равно будет возвращаться! Я уже несколько раз пролечивалась – Пимафуцином и Клотримазолом! Сейчас врач сказала не париться и если она меня не особо беспокоит, просто не обращать внимания!
Пожаловаться
Ксения
Соседке моей помогло от молочницы: тампон из бинта намылить обычным дегтярным мылом и на ночь туда, с утра подмыться, продолжать процедуру 7 дней. Но самое главное, что молочница остается еще у мужчин, поэтому мужчине с которым вы живете пловой жизнью, надо подмываться дегтярным мылом. Соседке помогло и мужа тоже заставляла, все прошло. Удачи вам, а эти маркеры помойму все проходят только они во всех ЖК по разному называется.
Пожаловаться
Это один из из обязательных рядовых анализов на исключение рождения с синдромом Дауна, находясь на учете делать этот анализ не столько важно, сколько положено. Сдайте, не убудет у Вас крови...

Если женщины обнаружена молочница, лечение народными средствами может оказаться как нельзя кстати, учитывая потенциальную опасность для плода многих препаратов. Те местные лекарственные формы, которые разрешены при беременности (некоторые свечи, мази, крема), практически не всасываются в кровоток, но и назвать их высокоэффективными тоже нельзя. Действуют они в самых поверхностных слоях слизистой оболочки, в то время как грибок, вызывающий молочницу, иногда паразитирует в более глубоких слоях. Поэтому очень разумно сочетать в этом случае традиционное лечение с применением народных рецептов.

Народное лечение молочницы — это, прежде всего, растительные рецепты. Широко применяются для обработки наружных половых органов и спринцеваний влагалища настои березовых почек, чистотела, можжевельника, аптечной ромашки. Каждый из настоев готовят из расчета 1 ч. ложка на стакан кипятка.

Для спринцеваний также рекомендуются следующие сборы — по 1 части коры дуба и ромашки аптечной, 5 частей травы спорыша, 3 части листьев крапивы двудомной. 2 столовые ложки полученной смеси заливают 1л. горячей воды, довести до кипения, кипятить 5 мин, затем процедить.

Можно приготовить и такой сбор — по 1 части травы тысячелистника, листьев розмарина, листьев шалфея, 2 части коры дуба, 100гр смеси залить 3 л воды, прокипятить. Использовать для подмываний в слегка разбавленном виде, для спринцеваний и влагалищных тампонов в неразбавленном.

В перечисленных рецептурах самым важным компонентом является кора дуба. Этот природный материал известен своей способностью восстанавливать поврежденную слизистую оболочку. Ромашка аптечная также знаменита антисептическими, противовоспалительными свойствами. По большому счету, для лечения молочницы народными средствами можно успешно обходиться и без остальных ингредиентов – их роль невелика.

Помогает избавиться от молочницы и отвар травы зверобоя — 2 ч. ложки заливают 200гр воды и нагревают на водяной бане 15 минут. Не подтверждает эффективность совет применения раствора соды для лечения молочницы у взрослых, однако этот метод хорошо подходит новорожденным . и не забывайте лечить партнера, у них никогда не бывает синдромов, но носители они на все 100%, иначе все лечение насмарку...

Пожаловаться
 Наташа
три раза проходила курс лечения молочницы свечками пимафуцин, все без толку, пропадет на пару недель и снова, а сейчас попробовала клотримазол ( намного дешевле ) не знаю какой будет эффект, но пока все хорошо)))
Пожаловаться
 Евгения
У моей соседки свекровь лечит молочницу так: из бинта и ваты делает тампон и смачивает его в кефире, потом на 10-15 мин. туда, так три дня. Я пробовала мне помагло. 
Пожаловаться
Яна Яна
лучше пройди!!! лишним не будет!!! я всегда делала…
Актуальные посты
пирог из дрожжевого слоеного теста в мультиварке редмонд
смекта прикормлении