Умелые руки

Дважды за беременность у меня брали мазок на чистоту микрофлоры в ЖК, а  мазок на инфекции брали в платной клинике. При сравнении ощущений, я поняла, за что заплатила такие деньги. В ЖК пожилая медсестра, казалось бы,  мастерство должно быть отточено, но я потом еле по лестнице спустилась. В платном кабинете только приготовилась к неприятным ощущениям, как мне сказали, что уже все. Я так до сих пор сомневаюсь, брали у меня вообще мазок?Умелые руки

Елена
09670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне тоже брали в ЖК и тоже не больно, да и не сталкивалась, слава Богу,  с такими врачами. А вот насчёт очереди в простых поликлиниках могу поспорить… в платной идёшь с одной проблемой, зная, что за вторую приходится платить, а вот в бесплатной всё подробно рассказываешь, да и врач объясняет дольше, чем в платных, конечно, если хороший врач попадается.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

А мне мазки браки в ЖК, правда врач, а не медсестра, но абсолютно безболезненно)))

Пожаловаться
 Наталья
Мне тоже 3 раза брали, но медсестра просто поднесла зеркало и все, секунда дело, но это у моего доктора у которого я всю беременность наблюдаюсь, конечно за деньги.
Пожаловаться
Татьяна
Недавно брали мазок за деньги и тоже всё  даже не успела понять, заболтали разговором и ручкой вслед действительно помохали и всего доброго пожелали. Думаю за это собственно мы и платим, ведь заключив договор на услуги мы ж на них и пожаловаться можем, а им это не к чему… ну а когда бесплатно – это поток, им надоедает… даже не знаю как объяснить, но отношение абсолютно свинское  И действительно так ЖАЛЬ, что в нашей стране ДЕНЬГИ на первом месте, а не простой человечкий подход к каждому конкретному пациенту… Получается, что если не найти денег то и рожать не приходи, а то там и останешься (сорки за плохие мысли) 
Пожаловаться
Светлана

Была в ЖК после родов, осмотрели меня ужасно без крови не обошлось. Меня направили на кольпоскопию, а там врач любит смотреть неаккуратно (я уже у нее была). В общем, я «поплакалась», что мол, поаккуратней, а то прошлый раз даже кровь бежала. Осмотр был проведен, действительно, аккуратно, зеркало даже не заметила. Вывод, могут когда захотят. Только непонятно, почему нельзя выполнять свою работу так всегда? Ведь и пациенту, и врачу легче.

Пожаловаться
 Дарья

А еще в платной клинике вас обцелуют во все места, дадут пакет с одоразовой пеленкой, бахилы на входе бесплатно, на кресло вас подсадят, по пути мило пошутят, из кабинета чуть не на руках вынесут и вслед ручкой помашут… Ну почему только за деньги так????????????

Пожаловаться
Анастасия
А у нас в ЖК моей подруге так старушка полазила там, что потом началась эпопея – живот болел 2 мес и пошли кровяные выделения.
Пожаловаться
Светлана
Да!!! Было дело и у меня такое!!! Старушка брала анализ-я чуть не заплакала от боли, при том, что я довольно терпеливая!!! А где платишь-там даже не страшно! Жаль, что в нашей и в вашей стране так… ОЧЕНЬ жаль!