Девочки у меня примерно 5 недель беременности, на учет рано и к врачу по записи только на следующей неделе мне вот интересно, с какого периода нужно сдавать кровь на антитела или титры вроде так их называют, У меня отрицательная, а у мужа положительная, двое детей сейчас точно и не вспомню какая у них группа и резус, после дочек был выкидыш с чисткой. Вот теперь переживаю вдруг резус конфликт случится хотелось бы знать с какой недели нужно сдавать и следить.
АНТИТЕЛА.....
Комментарии
Актуальные посты
Я пишу об этом потому- что в прошлую бер. которая выкидышем закончилась я встала на учет за два дня до выкидыша 8 недель было и мне тогда ни каких листков еще не давали у меня первое было узи на носу, а когда у меня началась мазня меня даже в роддом на осмотр не запустили сказав что срок маленький и я не к ним должна была прийти а ехать в платную полик. тем более в тот день праздник 23 февраля был. Я час простояла возле роддома скандалила чтоб меня хотя бы осмотрели, но результат отриц был. Я со слезами ушла от туда, на следующий день утром меня положили в городскую больницу стали сохранять не получилось в тот же день выкидыш произошел(((((((((((( не знаю к чему я опять это пишу???? просто когда я начинаю вспоминать без слез не обходится((((( боюсь повтора
у меня как только заполосатились тесты я сразу к врачу пошла, она меня направила на узи так как у меня два дня кололо с права. Мне делают узи и говорят что беременности нет. Вот запись: Беременности нет, под вопросом пузырный занос, неоднородный и утолщенный эндометрий, Я В ШОКЕ ДА КАК ЖЕ ТАК!!! чуть ли не в слезы муж в шоке, на следующий день едем в платную, сново врач, она на узи я его прохожу в заключении: Беременность малого срока, что то виднеется по задней стенке. )))))) Блин я вот думаю или я дура рано хожу или они тупые?!?! от последних месячных у меня 5 недель уже, ВОТ САМА ПОСЧИТАЙ 3 АПРЕЛЯ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЫ БЫЛИ цикл максимум 28-29 дней, короче на повторное узи в понедельник, а там уже буду искать хорошего врача, А так мне сохраняющие выписали утрик 100, магне в6, витамины, ношпу и хофитол
Спасибо
. Нет слава богу аборта не было. Только чистка после выкидыша.
Нет. в первую беременность я об этом даже не думала. Во вторую я несколько раз в конце сдавала, потом выкидыш и чистка, а сейчас мне уже тревожно
Где почитать можно???? ссылку можно???
А как вы сейчас себя чувствуете после препарата, на ребенка это как то влияет?????
я в 5 недель пришла на учет вставать и меня сразу отправили сдавать. у меня тоже -, а у мужа +, каждый месяц сдавать надо.
если боитесь, сходите сейчас, а вообще я сдавала после постановки на учет каждый месяц