АНТИТЕЛА.....

Девочки у меня примерно 5 недель беременности, на учет рано и к врачу по записи только на следующей неделе мне вот интересно, с какого периода нужно сдавать кровь на антитела или титры вроде так их называют, У меня отрицательная, а у мужа положительная, двое детей сейчас точно и не вспомню какая у них группа и резус, после дочек был выкидыш с чисткой. Вот теперь переживаю вдруг резус конфликт случится хотелось бы знать с какой недели нужно сдавать и следить.

АНТИТЕЛА.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mother-of-four-boys
я 8 мая уже сдала… у меня тоже отрицательный резус.так что если тебе малыш дорог, то можешь идти в больницу… меня уже и на учет поставили на той неделе… уже дали лист обход по врачам.
Пожаловаться
МАЛЭЙКА

Я пишу об этом потому- что в прошлую бер. которая выкидышем закончилась я встала на учет за два дня до выкидыша 8 недель было и мне тогда ни каких листков еще не давали у меня первое было узи на носу, а когда у меня началась мазня меня даже в роддом на осмотр не запустили сказав что срок маленький и я не к ним должна была прийти а ехать в платную полик. тем более в тот день праздник 23 февраля был. Я час простояла возле роддома скандалила чтоб меня хотя бы осмотрели, но результат отриц был. Я со слезами ушла от туда, на следующий день утром меня положили в городскую больницу стали сохранять не получилось в тот же день выкидыш произошел(((((((((((( не знаю к чему я опять это пишу???? просто когда я начинаю вспоминать без слез не обходится((((( боюсь повтора

Пожаловаться
mother-of-four-boys
дак побегай в больничку после праздников… я стою на учете по невынашиванию уже с 2008 года… дак сразу после полосатого теста прибежала… еще 3 недели было, когда меня на учет поставили… тебя так же должны, потому что у тебя уже был выкидыш… ну и + тебе назначат сразу сдать все анализы, сделать узи, поставят на учет и выпишут все необходимые препараты, чтоб не повторилось, так что не тяни… я очень тебя понимаю.я и на 13 неделе теряла малыша, но держусь… ттт, чтоб больше ни когда не познать этого ни мне ни тебе ни кому либо из девочек...
Пожаловаться
МАЛЭЙКА

у меня как только заполосатились тесты я сразу к врачу пошла, она меня направила на узи так как у меня два дня кололо с права. Мне делают узи и говорят что беременности нет. Вот запись: Беременности нет, под вопросом пузырный занос, неоднородный и утолщенный эндометрий, Я В ШОКЕ ДА КАК ЖЕ ТАК!!! чуть ли не в слезы муж в шоке, на следующий день едем в платную, сново врач, она на узи я его прохожу в заключении: Беременность малого срока, что то виднеется по задней стенке. )))))) Блин я вот думаю или я дура рано хожу или они тупые?!?! от последних месячных у меня 5 недель уже, ВОТ САМА ПОСЧИТАЙ 3 АПРЕЛЯ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЫ БЫЛИ цикл максимум 28-29 дней, короче на повторное узи в понедельник, а там уже буду искать хорошего врача, А так мне сохраняющие выписали утрик 100, магне в6, витамины, ношпу и хофитол

Пожаловаться
mother-of-four-boys
нуу меня аналогично… последние меськи были 5 апреля.срок тоже 5 недель..6 мая не нашли ни че,8 мая нашли плодное яйцо… щас следующее узи на 23 мая, сразу будем слушать сердце и смотреть что и как… раньше идти не виду смысла даже… лежу в кровати и ни чего не делаю… сохраняюсь как могу...
Пожаловаться
АлеCOН
Если есть уже детки и выкидыш, то идите сейчас. С Вас не убудет! Желаю Вам легкой беременности! У меня тоже отрицательный резус, но на первого это не повлияет. Главное, чтобы абортов не было
Пожаловаться
АлеCOН
Если есть уже детки и выкидыш, то идите сейчас. С Вас не убудет! Желаю Вам легкой беременности! У меня тоже отрицательный резус, но на первого это не повлияет. Главное, чтобы абортов не было
Пожаловаться
МАЛЭЙКА

Спасибо. Нет слава богу аборта не было. Только чистка после выкидыша.

Пожаловаться
МАЛЭЙКА

Нет. в первую беременность я об этом даже не думала. Во вторую я несколько раз в конце сдавала, потом выкидыш и чистка, а сейчас мне уже тревожно

Пожаловаться
Minaltyn
Не переживайте, врач направит когда нужно, я на 14 или 15 неделе давала.
Пожаловаться
Анастасия
у вас, как и у меня резус-конфликт, мне кололи в 30 недель иммуноглобилин!!! пост есть об этом!
Пожаловаться
МАЛЭЙКА

Где почитать можно???? ссылку можно???

Пожаловаться
Анастасия
Антител у меня не было обнаружено, всё равно мы кололи препарат, т.к. если бы антитела выявились, то уже что-то делать было бы поздно!!! У меня 3 беременность от мужа, поэтому опасно было спускать всё это на самотёк.Ссылку, к сожалению, не могу скинуть, мозилла на компьютере дурацкая стоит, не отображаются ссылки! Почитайте в моем журнале на страничке, там не очень много постов!
Пожаловаться
МАЛЭЙКА

А как вы сейчас себя чувствуете после препарата, на ребенка это как то влияет?????

Пожаловаться
Анастасия
нет, на малыша никак абсолютно не влияет!!! препарат вводится для профилактики, от заражения инфекциями. Мне кололи ГиперРоу, можете в интернете о нем прочитать.Чувствовала себя хорошо после него.
Пожаловаться
ЛеДи СтЕрВа

я в 5 недель пришла на учет вставать и меня сразу отправили сдавать. у меня тоже -, а у мужа +, каждый месяц сдавать надо.

Пожаловаться
Екатерина

если боитесь, сходите сейчас, а вообще я сдавала после постановки на учет каждый месяц