Ваше отношение к антибиотикам во время Б.

*В моче нашли много бактерий и врач мне выписала один антибиотик монурал и канефрон, я боюсь что отрозится на ребенке хоть она и сказала что не вредно на моем сроке. Скажите может кто принимал во время беременности антибиотики и какие могут быть последствия?

Оксана
08692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

канефрон не вреден! мне тоже его прописали, по тем же причинам. но про антибиотики ни слова ))) 

а антибиотики (если их необходимо пить) вроде только с 16 недели назначают...

Пожаловаться
Светлана
еще раз сдайте мочу, только соблюдайте все меры стерильности
Пожаловаться
Тигра-Львовна
Я пила сильные антибиотики во время беременности, примерно на таком же сроке. И ничего. Родилась абсолютно здоровая малышка
Пожаловаться
Анна Давыдова
Если врач говорит, что они не вредны, то лучше их принимать. Мне кололи антибиотики сразу после родов, все хорошо с ребенком) Не волнуйтесь, в правильных дозах принимать все будет ок)
Пожаловаться
Ежиха Наталия
канефрон не антибиотик, а настой с вытяжками трав, а монурал… он и без канефрона имеет сильное действие… я пила вроде ничего отклонений нет… лучше в  1 триместр не употреблять т.к. плод очень восприимчив в этот период
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Ну это, мне кажется, никто здесь не скажет, как скажется на ребенке…
Я пила монурал до беременности. Очень хорошо помогает, но он очень сильный, если за раз помогает…
Пожаловаться
Настенька Столярова
Ну бактерии в моче точно намного серьезнее отразятся на ребенке. Пейте обязательно!
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
а какие у вас показания к приему антибиотиков???