Инвитро, МедЦентрСервис – ОСТОРОЖНО!!!

*Девочки, хочу поделиться своей историей может пригодиться.
До постановки в ЖК консультировалась со знакомым врачом из другого города (профессор НИИ Педиатрии, доверяю на 100%). Я ему сдавала 2 гормона раз в неделю: Прогестерон и ХГЧ. В ИНВИТРО (!!!) После каждого результата отзванивалась, результаты СИЛЬНО прыгали и были низкими. Врач сказал что такого быть НЕ МОЖЕТ и либо лаборатория мутит, либо плод не развивается – направил на узи. Я, естественно, в истерику, за 15 минут нашла УЗИ- это был МЕДЦЕНТРСЕРВИС на Черняховского там сделала, сказали все нормально(срок совпадает, сердечко бьется развитие нормальное), утром сдала там прогестерон и и ХГЧ опять, через 2 дня в ЖК 1 раз.
ИТОГ: на узи мне не сделали НИ ОДНОГО ЗАМЕРА КОТОРЫЙ НУЖЕН, только КТР и тот померяли не совсем правильно. Анализы отличались от Инвитро на 50%. Представляете??? анализы сдавались с разницей в сутки и были меньше на 32 ед это 50%!!! Те это показания НЕБЕРЕМЕННОЙ женщины(кстати на карте стоял мужской пол!!)
В общем сильно не советую ради собственного спокойствия ни Инвитро, Ни это медцентрсервис. Врач в жк сказала что ей и не такое приносили оттуда. Мой профессор вообще говорит, что по динамике в Инвитро, похоже что наугад ставили!
Будьте аккуратны и идите только к проверенным специалистам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
notflyingbat
Инвитро много работает по франшизе) так что… не фикт на кого нарвешься)))))
Пожаловаться
Александра
я больше 4 лет все анализы сдаю только в Инвитро. Ни разу ничего подобного не было
Это Вам  сильно повезло...
Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Александра
хотя анализ хгч низковатый показал на раннем сроке б.

Пожаловаться
Марина
Есть хорошая лаборатория, Эфис, посмотрите  в интернете адрес. У них одна только точка, на Красных воротах. Цены в 1,5 раза ниже, а на качество я ни разу не жаловалась. Меня моя врач в свое время туда направляла, а она опытная в этом вопросе женщина. Может кому пригодиться. Они результаты чуть ли не в тот же день по смс присылают, тоже удобно
Пожаловаться
Аня
девченки, рахочаровали. я все анализы сдаю в интвитро, все нравится и быстрота  и обслуживающий персонал, но теперь задумалась.
Пожаловаться
Елена
У меня с Инвитро еще история была,  нашли инфекцию, которая половым путем передается(не страшная, но иначе нельзя было заразится) Я в другой лаборатории сдавала, а партнер в Инвитро и у него ничего не нашли. Хотя он был первый и единственный, те заразить только он мог.
Пожаловаться
ирина москаленко
вот блин, а я детские анализы только там сдаю
Актуальные посты
постоянно болит голова при беременности
яичник 42х22 с множеством фолликулов