помогите разобраться в анализах....пожалуйста.... 25 апреля 2013 16:09 Девочки вот сдала анализы ( 2 скрининг)… Прошу помощи, т.к. моя Г не отвечает… а мне не терпится узнать всё ли в порядке( сама ничего не понимаю в анализах)... 1) Альфа-фетопротеина — 61 нг/мл ( 1,69 Мом)2) Хорионического гонадотропина — 36 ед/мл (0,97 МоМ)3) РИСК РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА С БОЛЕЗНЬЮ ДАУНА — 0,009 % — ниже популяционного — это нормально?????4)Риск ДЗНТ — НИЖЕ ПОПУЛЯЦИОННОГО Может кто — то хотя бы чуточку разбирается???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку irina Наталья24 годаМаксим11 лет Новосибирск НИЖЕ ПОПУЛЯЦИОННОГО они так всем пишут, если норма, всё хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мещанинова Кристина11 лет Санкт-Петербург Ленчик! Всё замечательно, не переживай!!! Тебе вредно=))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб11 лет Минск я рада, что всё хорошо)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб11 лет Минск спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яблочко ЧиПолинка11 лет Нижний Новгород А чего тут разбираться, вам же русским написали риск нижепопуляционного =) Не парьтесь, все у вас хорошо =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил12 летМария9 лет Москва все хорошо, риски низкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав13 лет Омск у тебя всё замечательно! не парься! Предыдущая статьяпоздравляю!!!-1-ый скрининг вы пропустили(((((( ну есть и хорошие новости))))Актуальные постыхороший аллерголог химкитемпературв у младенца 37 6
Ленчик! Всё замечательно, не переживай!!! Тебе вредно=)))))
Не парьтесь, все у вас хорошо =)