анализы

хочу спросить, кто нибудь сдавал кровь на уродство ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Родионова
В первую было все отлично. Вот вторую – результат АФП при норме 0,5 -  2,0 – 0,4 МоМ, ХГЧ в норме 1,2. Ездила на экспертное узи в область и к генетику. Сказали, что не страшно маленькое отклонение. Тем более при СД показатели синхронно – АФП понижается, а ХГЧ растет. Маркеров СД на УЗИ не обнаружили, сказали здоровый ребенок.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я сдавала на недели 12-13 сначала. Как дура повелась – мол может урод будет надо проверить. Отдела так в приципе недорого – 680 руб но для меня в тот момент это тоже имело значение. Затем мне предложили снова сдать подобный анализ только уже на недели 20 – я отказалась и мне дали бесплатное напревление на анализ!!! Хочу сказть так – во превых все можно узнать по узи и нефиг себя накручивать! Мы с одной девчонкой вместе ходили беременные так она отдала за все анализы, таблетки, процедуры тыщ 25 а я сдала только на хгч и этот анализ – думаю и без него можно обойтись!
Пожаловаться
Людмила
чуть ниже нормы это не страшно совсем
не переживай и не забивай себе голову!!!
Пожаловаться
Нина

У нас этот анализ платный (и не дешёвый), поэтому его предлагают, но не настаивают.

Я делала второй скрининг, сдала кровь у генетиков + отдала им результат УЗИ… и ничего страшного.

Сказали, что всё у нас прекрасно – никаких отклонений 

Пожаловаться
Людмила
эти генетические анализы все сдают… но на результаты особо внимание не обращайте
многим плохие вещи говорят, только пугают, а на самом деле все хорошо!!!
Пожаловаться
sandutsa
Вы на ХГЧ и АФП имеете ввиду, я сдавала – ничего страшного
Пожаловаться
 Ольга
я сдавала только на синдром дауна 2 раза, в начале беременности и когда уходила в декрет.
Пожаловаться
лариса
Я сдавала, но это было давно. Несмотря на страшное название, это самая обычная процедура. Ожидание результата мучительно. Это анализ на определение генетических неполадок типа синдрома Дауна.