результат хгч на 25ДЦ- 6.1

Результат хгч на 25 ДЦ -6.1. Это беременность или что? Хото наверное я рано сдала анализ, нго сил нет терпеть, хочется знать. У меня цикл 35 дней, наверное срок еще  меньше недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
Танюшка спасибочки, я надеюсь, мужу нужен сын, у меня есть уже сын от первого брака, а теперь второй муж хочет своего, я только за, всегда ХОТЕЛА ТРОИХ ДЕТЕЙ, старшего родила  очень рано в 17 лет.
Пожаловаться
TANUSHKA
А я родила почти в 19 лет старшую… тоже от первого брака...
Пожаловаться
Кристина
Здравствуйте)скажите с таким результатом хгч б не было?
Пожаловаться
жучок
когда я сдавала, мне сказали, что ХГЧ показывает хотя бы от 3х дней задержки… у вас-то еще как таковой нет??!!! у меня тогда был 5й день задержки и результат был уже 106… мне кажется что-то вы рано пошли… лучше расслабьтесь и не переживайте
Пожаловаться
Рина
Девчонки спасибо, я буду ждать что . В предыдущем цикле была задержка 6 дней, сдала хкч результат был 1.2. По всем ощущениям ( тошнота, грудь не болит а наливается такие ощущения былы при кормлении детей грудью).Теперь буду ждать 17 декабря.
Пожаловаться
TANUSHKA
Катюша удачи тебе!!! Если был 1,2… а сейчас 6,1… вполне может быть Б.
Пожаловаться
Яяяяяяя
и тест не делай раньше времени. А имплантация может происходит с 4 по 10 день после оплодотворения.
Пожаловаться
Яяяяяяя
у нас до 10 считается что нет Б. Что бегать то сдавать так рано?
Пожаловаться
Это пограничное состояние))))Может эмбриончик только прикрепился… В норме до 5ед-мл
Пожаловаться
МАРИШКА
мне кажется, что беременности нет, т.к. ХГЧ совсем низкий.....
Хотя бывает всякое… держим за вас кулачки!
Пожаловаться
TANUSHKA
я думаю что по результату анализа вы