Анализы…

Девочки, скажите пожалуйста зачем сдавать анализы на гормоны? это очень обязательно? и сколько это стоит?
   мне нужно сдать 10 штук: перечислю что разобрала – ФСГ (или ФСБ не очень понятно), эстра**** (ваще не понятно), ЛГ, пролактин (???), тестостерон, протестерон, ТГГ, Т4.
  как то так. девочки, очень прошу, ответьте!!!

ЕЛЕНА
017579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а мне дали направление в определенный центр, сдавала 21 анализ, а сумма....8500 руб. когда моя доктор узнала, что это столько стоит, она сделала большие глаза, но..., было уже поздно. все оплачено и сдано.)
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте в другом месте узнать. Наверняка много лабораторий делают.
Пожаловаться
Анюта
я тоже пойду сдавать гормоны, это очень важно! набор примерно тот же, вышло в районе 2100
Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо! а мне почему то насчитали на 4 000 ...
Пожаловаться
Ирина
Стоимость в районе 1500-2000 в зависимости от цен в вашей лаборатории.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибочки большое! все очень лрступно!
а цена такая за один анализили за все?
Пожаловаться
Ирина
Нарушения гормонального фона могут влиять на возможность зачатия. скорее всего анализы назначили, чтобы исключить или подтвердить гормональные неполадки. А набор вполне стандартен. Т3 и ТТГ это проверка деятельности щитовидной железы.Тестестерон мужской гормон. ЛГ и ФСГ регулируют работу 1 фазы цикла.Прогестерон- вторая фаза цикла.
Пожаловаться
Октябрина
обязательно нужно сдавать)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
а с сколько это стоить будет?
Пожаловаться
Октябрина
я сдавала в сеченовке… мне обошлось 290 р/гормон
Пожаловаться
Татьяна

Гормоны лучше сдать заранее! Беременность может не наступать из за повышенного или наоборот пониженного уровня того или иного гормона!!! Например повышенный мужкой гормонт может очень влиять и на планирование и на саму беременность!

Так что сдавайте гормоны обязательно!!!!

Удачи

Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо!
Пожаловаться
ОлесЯ
Чтоб проверить ваш гормональный фон.В период планирования это очень важно.
Пожаловаться
Цапелька Анна
10 – это еще что, я сдавала 21 наименование, причем в опред. день на 21 день цикла, отвалила кучу денег, но… надо, значит – надо
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ого!!!!!!!!страшно то как!
Пожаловаться
Aliska
мне назначали… а… тебе это ДО беременности назначили?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
да. я пока только планирую.