Кто разбирается ??? 26 марта 2013 22:06 Сдала на торч инфекции.Вот цыфры) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иришка12 летРоман9 лет Курск отрицательно все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита12 летПолина9 лет Ты сама сдавала, или тебе врач назначил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев сама! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яблочко ЧиПолинка12 лет Нижний Новгород По нормам все нормально. Но в нашей лаборатории, нет норм, просто результ должен быть отрицательным! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПеченька Вадим12 летЯна8 лет Новосибирск там же норма рядом)) все ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово все у тебя отлично! все Мки отрицательные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев всё хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемочка12 лет Мариуполь отрицательные все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Evan12 лет Хилтон Хэд Айленд а 4то непонятно?.. все показатели ниже отрицательных, зна4ит всё Ок:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маруся14 летЁжик12 лет Севастополь Этот анализ не на отрицательный или положительный результат.Сделан не совсем корректно.Но по данным анализа, главное нет активного заболевания.IgM показатель активной фазы иммунного ответа на вирус в крови.Обязательно ещё смотрят Ig G-показатель того, сталкивался ли организм с возбудителем раньше.Для краснухи повышение Ig G говорит, что у женщины стабильный иммунитет от этого вируса и она не заболеет во время Б(краснуха очень опасна для плода)Для токсоплазмоза повышение Ig G тоже хорошо, опять же защита во время Б.А для герпеса и ЦМВ хорошо вообще не присутствовать в организме Б женщины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев Вот это ответ!!!!!!!! Вы наверное врач! Спосибо вам. Обидно что так делают.Анализ не дешевый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев все отрицательно, а значит все хорошо!:)а ты чего сдавала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев Читала про многоводие?! Г сказала что может инфекция, вот и сдала. Но еще мазок надо как я поняла.Может уже в киеве в жк возьмут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев про многоводие читала, но не знала, что может быть такое из-за инфекции. ну я очень рада, что у тебя все хорошо!:)и мне мазок на 30 неделе надо...(((фу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев Не хочу сейчас лезть на кресло!!!!!!!! В ту Б еле залезла, еле ноги поджала, и еле слезла!!!!!!!!!!))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Кравцова Марк12 лет Киев и я не хочу ужасно ужасно( фу вообще не люблю эту процедуру… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия13 лет Пролетарский у вас хорошие результатыПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка София19 летСереженька12 лет Киев Ой как все просто))))))))))))) Актуальные постызиртек при лакстостоземожно ли при кормлении кисель
Этот анализ не на отрицательный или положительный результат.
Сделан не совсем корректно.Но по данным анализа, главное нет активного заболевания.
IgM показатель активной фазы иммунного ответа на вирус в крови.
Обязательно ещё смотрят Ig G-показатель того, сталкивался ли организм с возбудителем раньше.
Для краснухи повышение Ig G говорит, что у женщины стабильный иммунитет от этого вируса и она не заболеет во время Б(краснуха очень опасна для плода)
Для токсоплазмоза повышение Ig G тоже хорошо, опять же защита во время Б.
А для герпеса и ЦМВ хорошо вообще не присутствовать в организме Б женщины.
Вы наверное врач! Спосибо вам.
Обидно что так делают.Анализ не дешевый!
Г сказала что может инфекция, вот и сдала.
Но еще мазок надо как я поняла.Может уже в киеве в жк возьмут
В ту Б еле залезла, еле ноги поджала, и еле слезла!!!!!!!!!!)))))))))))))))