анализ на хламидии по крови. подскажите значения все перерыла не могу найти

lgG 1:80 сильноположит

lgA 1:5 слабоположит.

вот так написано.ни фига найти не могу. вся на нервах. до беременности этого не было. антибиотики назначать хотят. начиталась ужасов о них. 

мазок результаты не дали сказали есть и написали что есть( в кож вене за деньги). даже не цифр ни чего. сказала лекарство Вильпрафен. после 18 недель. 

читаю многие пишут что опасно антибиотики… а хламидии?? и что вообще это значит??

Lg G нашла один ответ пишут что когда то болезнь была и есть антитела ( иммунитет) а вот lg A не могу найти. LgM типа прогрессирующая но его нет у меня в анализе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша
Не стоит лечить.Ведь лекарства никто не будет рассчитывать с учетом веса ребенка, значит что ему ударная доза лекарств попадет. Главное, что иммунитет к хламидиям есть и это заражение не первичное.Лучше укреплять иммунитет, гулять побольше на воздухе.у меня аналогичная ситуация была с цмв, не лечила.
Пожаловаться
Алина Фокина
  Спасибо) я уже травки начала пить которые можно для укрепления
Пожаловаться
Катерина
Антибиотики серьезный удар для ребеночка. Риша правильно говорит, я бы тоже так сделала, хоть и вообще по больницам не шлялась 
Пожаловаться
Антонина
у вас показатели показывают что лечить надо, если было меньше чем: то тогда они не прогрессирующие, а так обязательно надо лечить. и лечиться они только антибиотиками. 
Пожаловаться
Антонина
хотела написать если меньше 1:5