Можно ли на моем сроке сдавать анализ на ЗППП? Вроде бы уже и на кресле на таком сроке не смотрят?
До какого срока?
Комментарии
Алекс
Малышка
13 лет
Маленькая-малышка
12 лет
Младшая
8 лет
Не знаю у меня завтра первый прием врача в ЖК, я решила попозже поставиться, сегодня мазок сдавала — сказала срок беременности, предупредила что эрозия у меня кровит при осмотре все сделали очень аккуратно.
дянчик
сыночек
12 лет
Москва
Вообщето мазки берут и чаще, если что то беспокоит… выделения, зуд… А поможет и не беспокоить, а воспаление вялое протекать. Так что лучше сдавать почаще.
Сонечка
Гаспар
12 лет
Лев
10 лет
Дживан
9 лет
Саратов
Меня каждые 2 недели смотрят на кресле( мазок берут на флору и КПИ)
Ксения
Санкт-Петербург
Надо же какие разные во всех городах гинекологи) меня последний раз на кресле смотрели перед беременностью

Сонечка
Гаспар
12 лет
Лев
10 лет
Дживан
9 лет
Саратов
Если есть проблемы или жалобы, то как можно не посмотреть??? А в первые 12 недель обязательно смотреть!!!
Ксения
Санкт-Петербург
Видимо моя врач решила, если жалоб нет, то и смотреть не буду.
Сонечка
Гаспар
12 лет
Лев
10 лет
Дживан
9 лет
Саратов
О дааа!!! Это они любят!!! Зачем тратить время? У вас не ставили предлежание плаценты?
Ксения
Санкт-Петербург
На первом скрининге поставили, но врач сказала, что плацента еще поднимется, срок пока маловат
Сонечка
Гаспар
12 лет
Лев
10 лет
Дживан
9 лет
Саратов
Тогда это и есть причина того что вас не смотрят! Нельзя смотреть вагинально если предлежание плаценты!
Ксения
Санкт-Петербург
Это тоже вряд ли заключение УЗИ гинеколог даже не смотрела, а о предлежании написано только в заключении)
Сонечка
Гаспар
12 лет
Лев
10 лет
Дживан
9 лет
Саратов
Кроме узи этого никто сказать и не может!!! Ни в коем случае нельзя смотреть вагинально!!! И если при след.узи диагноз подтвердят то и половой покой назначат до конца беременности
Ольга
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург
На кресле на любом сроке смотрят, если надо. Можно и нужно
Елена
Мирослава
13 лет
Артём
19 лет
меня смотрели. просто подошёл очередной мед. осмотр (в садике работаю), дерматовенеролог посмотрела меня. а Г. на неё потом пиз---ла, мол, что она, не видит анализы твои? это от врача зависит. ну и конечно, если вам надо знать.
Кошечка
Малыш
14 лет
Клубничка
12 лет
Можно, в последний месяц беременности берут же мазок!
Актуальные посты