Девочки… так ваша помощь нужна… посмотрите тему!

Девочки, вот с таким делом я вам пишу. Сейчас ходила узнавать результаты данного анализа. Врач мне сказала, что что-то повышено на букву Ф запомнила. Как я это выяснила уже дома это оказался фибриноген. у меня показатель 5,2. Вроде как для моего срока норма 4. Запугала какими то генетическими неполадками. Я вот что подумала, я когда сдавала этот анализ я ночью кушала и у меня был воспалительный процесс. на лице вылезло несколько штук подкожных прыщиков. Напугала выкидышем, и еще много чем. Направила анализ сдавать за 1500. В кабинете стояла и думала, лишь бы при враче не зареветь, хорошо дождалась пока из больницы вышла))))))) Девочки, было ли у кого нибудь из вас такое? Что фибриноген повышен

Нина
03615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Нина, это не катастрофическое повышение фибриногена.  Тем более для беременных норма составляет 4-6 г/л.
Пожаловаться
Алефтинка
У меня тоже самое… терапевт в гинекологии меня тоже напугал… повышенная склонность к тромбообразованию и типа ребеночек будет получать недостаточно кислорода… потом я пошла к гинекологу на что она мне просто ответила просто у вас повышенная свертываемость крови и все… Сказали больше пить воды… и пересдавать буду после нг. Если что пиши в личку.