Первый скрининг

Девочки, хотелось-бы у вас узнать насчет анализов. Врач меня направила на анализы первого скрининга в лабораторию ЖК (там все платно как и в частных) Но честно сказать, я не доверяю им да и ответы ждать по 2 недели, я все время раньше сдавала все анализы в Синэво (ответ в течении 2-ух дней), у меня там и скидка хорошая. Я имею право пойти сдавать анализы в другой лаборатории или только в их? Может кто сталкивался с этим? Боюсь, что пойду там сдам, а она потом заставит пересдавать, а стоит это не 5 копеек, а гривен 200, а то и больше. Посоветуйте, пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Короткова
Вик, а ты  позвони в регистратуру и спроси, они тебя не видят, да и за спрос денег не берут))
я сдавала и потом анализы им приносила, у нас можно)
Пожаловаться
Виктория
Ален, пошли они на х… Я уже сегодня сдала в Синэво, через 2 дня ответ
Пожаловаться
Алёна Короткова
ну и правильно)))должны принять по идее)))
Пожаловаться
Ольга
сдавала там где мне удобно и хочу!!! в Валео, мне через квартал пройти, зачем мне куда-то ехать????
мое мнение — врача не должно волновать где пациент сдает анализы.

а если врач посылает в определенное место — получит откат
Пожаловаться
Виктория
вот-вот. Я завтра пойду в Синэво сдам
Пожаловаться
Даша
Думаю это твое право в какой лаборатории сдавать анализы!
Пожаловаться
Елена
А мне направление выписывали на «фирменном» бланке своей лаборатории, и думаю, фиг бы с таким приняли в другом месте, а если и взяли ли бы анализ, то не приняли бы результаты))) у нас всё хитро)))
Пожаловаться
Алёнка Капризуля
я все  спиннинги  сдавала в жк. всё было отлично, без задержек и т.д., но мне говорили, что могу сдать где захочу!
Пожаловаться
Виктория
а в какой ЖК сдавала?
Пожаловаться
Алёнка Капризуля
в 4
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
у нас можно в любой лаборатории сдавать
Пожаловаться
Светлана
я тоже думаю, что должны принять, возмущаться, если будут, наверное не законно
Пожаловаться
Валерия
меня направляли в Дилу, сдавала пару раз в БиоМед, анализы приняли без проблем. все от врача зависит
Пожаловаться
Валентина
меня на скрининги отсылали в Дилу. с другой лаборатории ответы не принимали, и цены там конечно космические)))))