Вот и съездила я наконец-то к своему любимому узисту в Центр на Опарина)))) С малышом все у нас хорошо))) Рост наш уже 25см, вес 318гр. Все в норме, все соответствует сроку)))Со сроком по месячным расхождение только в 2 дня))
Посмотрели мы масю и на узи 3Д и на обычном но т.к. все показывают в основном частями я толком ничего и не поняла. Удалось сделать одну фотку(3Д) где ребенок улыбаеться во всю мордаху — врач сказал, что ребенок у нас очень озорной))) По фотке, как мне показалось, маська похожа на меня)))
Пол точно не сказали т.к. ножками закрылся. Предположительно сказал девочка, но это не 100%. Он спросил «если я предположу что это девочка совпадает с вашими внутренними ощущениями?». Так что мы впринципе опять в неведеньи кто там у нас. Чуствую узнаем мы пол только когда рожу( Но меня все равно порадовало это предположение и все-таки у меня еще теплиться надежда, что у меня будет дочка)))
если больше 140 ударов то девочка.
я в инете нашла кучу разных этих определялок пола и то девочку то мальчика показывает.
а серцебиение у нас 142уд. в минуту
мне сестра тоже вчера написала, что раз прячеться то скороей всего девочка.
но у сестры мужа на протяжении всей беременности говорили девочка, а за 3 дня до родов сказали, что мальчик.
а тебе делали вагинально или наружно?
блин мне в понедельник на узи, я так хочу узнать кто там… я буду взбалтывать живот, чтобы ножки разжал)))
по животу конечно. мне с 12 недель уже по животу делают.
ну-ну взбалтывать она собралась)))
ну в 10 еще да, а после 12 уже по животу.
мальчика хочеш?
в 28-30недель
очень хочу в это верить)))))
да и многим почему то так кажеться)