Ура) Ура)

Вот и съездила я наконец-то к своему любимому узисту в Центр на Опарина)))) С малышом все у нас хорошо))) Рост наш уже 25см, вес 318гр. Все в норме, все соответствует сроку)))Со сроком по месячным расхождение только в 2 дня))

Посмотрели мы масю и на узи 3Д и на обычном но т.к. все показывают в основном частями я толком ничего и не поняла. Удалось сделать одну фотку(3Д) где ребенок улыбаеться во всю мордаху — врач сказал, что ребенок у нас очень озорной))) По фотке, как мне показалось, маська похожа на меня)))

Пол точно не сказали т.к. ножками закрылся. Предположительно сказал девочка, но это не 100%. Он спросил «если я предположу что это девочка совпадает с вашими внутренними ощущениями?». Так что мы впринципе опять в неведеньи кто там у нас. Чуствую узнаем мы пол только когда рожу( Но меня все равно порадовало это предположение и все-таки у меня еще теплиться надежда, что у меня будет дочка)))

Ура) Ура)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
как же здорово. а пол можно узнать по месяцу зачатия. у меня совпало

Пожаловаться
Елена
а еще по сердцебиению.
если больше 140 ударов то девочка.

Пожаловаться
Натали

я в инете нашла кучу разных этих определялок пола и то девочку то мальчика показывает.

а серцебиение у нас 142уд. в минуту

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
вот так вот:) ждешь ждешь этот день, когда узнаешь кто там в домике живет, а они видите ли ножки зажимают:) вот вредины! Мы когда ходили на узи в 12недель, так врач никак носик не мог измерить, наш хитрюга вредничал и закрывал его… Мы с узистом уговаривали его носик показать:)
Пожаловаться
Катерина
поздравляю)) здоровья вам с малышом))
Пожаловаться
missOLLI
ох и скрывашка у вас 
Пожаловаться
Юлёка
Натуль, вроде говорят, что девочки прячутся всегда, у нас у знакомой дочка не показывалась почти до самых родов, так что всё может быть А так рада, что у вас всё хорошо, продолжайте расти и развиваться
Пожаловаться
Натали

мне сестра тоже вчера написала, что раз прячеться то скороей всего девочка.

но у сестры мужа на протяжении всей беременности говорили девочка, а за 3 дня до родов сказали, что мальчик.

Пожаловаться
Юлёка
вот это прикол))) да ладно, не важно кто, главное, чтобы был здоровый малыш
Пожаловаться
Татьяна
помнишь я же тебе предпологала что девочка)))))) изза того что ты мясо ну никак не хотела))))) я рада за тебя)))
Пожаловаться
Натали
ну это далеко не 100% что девочка, а только предположение
Пожаловаться
Наталья
ну отлично, я рада, что все хорошо

а тебе делали вагинально или наружно?

блин мне в понедельник на узи, я так хочу узнать кто там… я буду взбалтывать живот, чтобы ножки разжал)))
Пожаловаться
Натали

по животу конечно. мне с 12 недель уже по животу делают.

ну-ну взбалтывать она собралась)))

Пожаловаться
Натали

ну в 10 еще да, а после 12 уже по животу.

мальчика хочеш?

Пожаловаться
Наталья
с начало все равно было, а сейчас вроде девочку
Пожаловаться
Натали
а я сначало то была уверена почти на 100% что мальчик и как-то смирилась, а сейчас появилась надежда на девочку и я так рада))) вышли из центра и я всю дорогу улыбалась как дура. муж то надеялся услышать что там мальчик 100% и немного расстроился
Пожаловаться
Наталья
я тоже была уверенна что мальчик, но щас как то сомнения
Пожаловаться
Натали
у меня сомнения почему то закрались когда начала чуствовать шевелюшки.у тебя пузик то уже видно?
Пожаловаться
Наталья
у меня пузико еще до Б было, если летом выпучу место уступали
Пожаловаться
Наталья
но видно, что беременное
Пожаловаться
Натали
)))
Пожаловаться
мАлина
От всей души поздравляю.
Пожаловаться
martisha
:) рада что у тебя все хорошо :)))) а почему именно девочку хочешь? :)) 
Пожаловаться
Натали
не знаю) вот хочеться и все)
Пожаловаться
Tanya
Тоже там всю Б узи делала)
Пожаловаться
Натали
а у кого?
Пожаловаться
Tanya
Огай Ольга Юрьевна
Пожаловаться
Натали
cлышала как-то про нее. А я у Стыгара делаю
Пожаловаться
Светлана Грумер
Вот и я сегодня ходила на УЗИ хотела пол узнать, тоже ножки вытянул, а потом вообще отвернулся.
Пожаловаться
Натали
а наш наоборот, сначало спал как то так что ни лица не видно было ни пола, а потом ножки зажал.
Пожаловаться
Светлана Грумер
Интриганы они у нас)))Теперь до лета, больше не пойду платно для себя, смысла нет, у меня ток живот разболелся, лежу теперь.
Пожаловаться
Катерина
Главное вы услышали — с пузожителем всё хорошо! Врач ленивый? Ну как на таком сроке не увидеть, кто там… Мы были в 16 и в 20 недель, так узист нам оба раза показал, даже стрелочками отметил. Рассматривает каждый орган, и когда смотрит почки, то делает снимок в разрезе от междупопья))), и там чётко видно — дырочка или писюнчик.
Ну да ладно, будет у вас сюрприз)
Пожаловаться
Натали
Врач оооочень хороший(это один из основоположенников узи в россии)  и не ленивый, просто малыш ножки сжал и с какой бы стороны он несмотрел точно сказать не смог.
Пожаловаться
Катерина
Когда вам на следующее узи? Мне сказали — в 28-30 недель планово. Но до этого каждые 2 нед. делать узи для контроля кровообращения в мозгу (изменение говорит о начале анемии, а это первый сигнал того, что ребёнок начинает страдать от резус — конфликта). 
Пожаловаться
Натали

в 28-30недель

Пожаловаться
Настасья
а мне давно кажется что деваха у вас))))я как то не особо и сомневаюсь)))
Пожаловаться
Натали

очень хочу в это верить)))))

да и многим почему то так кажеться)

Пожаловаться
Катерина
А вы к какому-то конкретному узисту ходите? А то даже на платном узи такие грымзы попадаются… Напишите фамилию плиз (можно в ЛС).
Пожаловаться
  а сколько там узи стоит? здорово… растите здоровыми и крепкими
Пожаловаться
Натали
официально не знаю. а так как делаю я — 2тыс
Показать ещё