Сдала анализы.

Ну вот и сказали мне результаты анализов. Оказывается у меня отрицательный резус. Хотя мама мне говорила всегда что положительный. Вообще я подозревала что в те времена вполне могли ошибиться при анализах. Теперь нашему папке тоже надо узнать резус, и потом смотреть какой будет у малыша. Молюсь чтоб у Камиля был отрицательный! Еще по анализу мочи сказали что нашли белок, начинается молочница. Но надо ещё пересдать. Много чего могло повлиять на мочу. На следующей неделе начнут лечить эту молочную бяку. Ещё какие то бактерии нашли. Эх, сразу заволновалась. Но потом успокоилась. Как долго молочницу лечат и вылечивают ли до конца? И чем лечат вообще? Если кто знает буду благодарна ответамСдала анализы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня МамаРиты

Привет! У меня таже история с резусами была, узнала о "-" во время беременности, так анализы пришлось 4 раза сдавать, в разных больницах, и не поверите, везде группа и резус разные были!!! Тогда мы на станцию переливания ездили и опять сдавали, оказалась 2 "-", там мне сказали, что только их анализам доверять можно, т.к. сыворотки для определения очень дорогие, а в консульт часто дешевыми пользуются, вот они ошибки и выдают, так что побегала я с этим резусом и как оказалось не зря, при родах мне кровь переливали, и если бы я не перепроверила залили бы полож и пипец тогда!!! А вообще, малышка мой резус взяла, ей как только родилась сразу анализ сделали и в карте большими красными буквами написали 1 ОТРИЦ!!! Теперь наученная  второго планирую, но правда все равно страшновато, Столько нехороших историй с этими конфликтами знаю...

А так если анализы в норме, то все ок!!! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Галина
природа не зря задумала и предусмотрела проблемы с резусом, чаще всего он у малыша тот же что и у мамы)
Пожаловаться
Галина
у меня тоже резус отрецательный по этому поводу главное не замарачиваться))) а выделения с 15ти лет, чем только не лечили, не помогает, только до первой менструации и по новой)у меня флора не выделяет своих антител или как их там, вот и не может бороться((я уже и не переживаю
Пожаловаться
Натали
По поводу отрицательного резуса волноваться не стоит если бер. первая, т. е. не было прерванных(по любым причинам), анализы конечно надо сдавать на резус-антитела регулярно и если они до родов не появятся, то сразу после рождения у малыша возьмут кровь на анализ, и если окажется, что у него резус положительный, то вам в течении 72 часов(хотя чем быстрее, тем лучше) должны ввести сывортку антирезус-иммуноглобулина. по поводу этой сыворотки: действительно есть американская и она дорогая (12-18 т.р. смотря где покупать), а есть наша, она стоит 6т.р., но по идее ее должны колоть бесплатно в роддоме, только нужно заранее ( перед родами) узнавать о ее наличии.
Пожаловаться
Ксения Александрова
За первым очень даже бывает. Моя мама когда со мной ходила дома не бывала, все время на сохранении. И зашивали даже. Но родила в срок, на здоровье не жалуюсь (ттт). абортов до меня у не было не было. Это все и от организма зависит еще. Тогда уколов видимо не было ей никто не предлогал. Сейчас я думаю с этим проблем намного меньше.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
врачи и мне сказали, что в 1 беременность не стоит волноваться.а моему мужу даже кровь переливали из-за этого конфликта, хотя он был первым ребенком и тоже говорили, что волноваться не стоита укол стоит  6 тыс(по крайней мере у нас столько)только найти его трудно, он есть на станции переливание крови и вроде все.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я больше не из за анализов переживаю, это вылечим, а чтоб с резусом проблем не было
Пожаловаться
Дарья Сибирева

это смотря какая причина. У меня молочница была, год наверно не могла вылечить, пройдёт и опятьначинается. Оказалось-((были кондиломы там.Когда их пролечила-молочницы, ттт, больше не было.

А если у тебя просто иммунитет ослаб или ещё какая бяка, вылечишь без проблем.

Ну, короче, причину надо устранять.

Не переживай, всё будет хорошо.

Актуальные посты
повязка на голову для младенцев крючком схемы
как узнать лежит ли на мне порча