Сахар в моче

Сегодня ходила на очередной приём в ЖК.Врач порадовала, сказала что в моче обнаружена глюкоза… Самое интересное, что в предыдущих анализах сахар тоже был, но она его игнорировала что-ли? А остальные показатели в норме...
В общем, дорога мне в казенный дом, типа только там могут сделать график на сахарную кривую .
Подскажите, это не криминал? У кого похожая ситуация была? Чем вообще опасно наличие сахара...?

любовь
05471
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия
Мне тоже гестационный диабет поставили, странно что ваш врач на предыдущие анализы глаза закрыл. В консультации сдала анализ на сахар, потом меня направили на сахарную кривую, конечно неприятная процедура. в 7 утра натощак смотрят сахар, затем дают выпить 200мл воды с глюкозой в чистом виде 75гр. через час еще раз замеряют, а еще через час в последний раз. Если сахар выше нормы, то лучше на госпитализацию, там тебя с недельку подержат на диете и проконтролируют сахар. Ничем не лечат. Шутить с этим тоже не стоит, лучше посерьезней отнестись к своему здоровью и к здоровью малыша.

Пожаловаться
Елена Карасева
у меня за неделю до родов нашли сахар(гестационный сахарный диабет поставили) до родов с глюкометром ходила. мне говорили, что на ребенка это не влияет(есле диету соблюдать)!) после родов вроде в норму пришло… А сахарную кривую я в своей п-ке сделала за 1час.
Пожаловаться
Meri
U MENYA SICHAS TAKAYE JE SITUACIYA, NO U MENYA OBNARUJALI SAXR V KROVI, SICHAS YA SOBLYUDAYU DIETU I SAMA DOMA 6 RAZ IZ PALCA KROV BERU SHTOBI PATOM ETI JE REZULTATI DAT DOKTRU, NU TI TOJE DOLJNA SABLYUDAT DIYETU SHTOBI POSLI RODOV  U TEBYA NE OKAZALAS SAXRNIY DIABET, A S MALISHOM VSYO BUDIT V PORYADKE
Пожаловаться
Ольга
Опасно сахарным диабетом (для тебя), и крупным плодом.
Пожаловаться
Маруська
ничего криминального… не беспокойтесь лежала с девочками в палате  все родили все хорошо..))