Девочки, ну скажите пожалуйста, стоит сейчас идти на УЗИ, что бы все подтвердить!? Или позже пойти, и куда лучше пойти? В ЖК или лучше платно пока?)
Вопросы
Комментарии
Предыдущая статья
Свечи Индометацин Берлин-Хеми
Следующая статья
Кто рожал в ОПЦ г. Челябинска???
Актуальные посты
Ходила ровно через неделю после задержки. Срок был 5 недель по УЗИ. Было видно плодное яйцо в матке с эмбриональным комплексом.
Ещё рано. Пока сдавайте хгч в динамике ( если не сдавали ) и если ничего не беспокоит то на узи в 6-7 недель
Можно на узи сходить в 1-1,5 недели задержки, чтобы подтвердить маточную Б, а если сб слушать, то 6-7 недель) а у тебя я так понимаю срок стоит эмбриональны? Ты акушерский поставь с последних М
С последних мес у меня 9 недель
Ого?
На 4 уже видно
У вас 3 акушерских или эмбриональные? Если акушерских, то можно сходить для определения маточной Б. Сердцебиение идти лучше в 7-8 недель
Я бы сходила на узи, но была бы готовой, что ничего толком не скажу… для самоуспокоения можно
Врач всегда мне говорила, что на 10 дз на узи видно плодное яйцо, а через 10 дней можно сердечко послушать. Понимаю, что не терпиться?. Лучше чуть-чуть потерпеть и пойти слушать ❤❤❤
Сходите ХГЧ сдайте пока, если не терпится ? я на первое УЗИ в 6 недель пошла))
В 3 недели у вас ещё могут не увидеть ))) 5-6 недель четко видно. Не терпится, да? ? я такая же была
Не терпится??в прошлую беременность в 2недели плодное яйцо увидели
У всех видимо по-разному))) я просто помню лежала с девочкой на сохранении ее замучили узи, ничего не видели, а хгч рос. И вот только на 5-6 увидели ))
По мне рано. У меня 6 н 3 д, я буду 8 н ждать. А так только хгч. Пойду платно
У меня в 6 нед и 3 дня))))) сердцебиение слушали уже)
В 3 недели что они должны подтвердить?) недель в 7-8 идите на узи