У кого было? Что это значит? Врач ничего по этому поводу не сказала. Узи делала в 20,5 недель. И ещё плацента расположена по передней и задней стенке

У кого было? Что это значит? Врач ничего по этому поводу не сказала. Узи делала в 20,5 недель. И ещё плацента расположена по передней и задней стенке
Была примерно с 12- недели и до 16-17 вроде
А что значит локальный тонус, это гипертонус?
Мне тоже низкую написали. В понедельник на узи. Надеюсь поднимется. А то сказали в роды не пустят?кс
Вот и я тоже прочитала, что лучше КС, если не поднимется
Я так не хочу ????кс
У меня поднялась почти до нормы уже, но пока до нормы не поднимется, то ставят низкую плацентацию
Так же было с первым ребенком, потом все поднялось
По поводу того что плод меньше срока ничего не сказали
По этому поводу я уже писала
Это норма, не переживайте
У меня тоже низкая… На 18 мм по передней стенке… Вот 27ого иду на повторное узи… Физический и половой покой с первого скрининга
Я вот к сожалению, пока это все не понимаю… Живу заиграны ей и тут все по другому звучит? это я потом читаю, смотрю и сопоставляю факты?
Главное не переливайте, вы сами понимаете, если что то не так, врач всегда скажет, если молчит, значит все зорошо??
Абсолютно все беременности была низкая. Поднималась перед родами. В эту беременность нам15 нед перекрывала зев на 0.5 см, в 19 недель выше на 4.9 см. На скринге в 20.5 4,6 см намерили, но на этом узи и аппаратура лучше
Низко лежит. У меня вообще не поднялась. Но родила в 41 неделю ? Просто не прыгайте и не бегайте и все будет хорошо
А с низкой рожают да сами?? А то почему то узистка напугала говорит КС
Вы знаете, у меня была два раза угроза, сохраняли Асю Б, таблетки, никакой физ нагрузки, плюс никакого секса. Шейка у меня вообще была не готова. Меня кесарили. А там может и ЕР будут
Это значит ребёнок пока низко)
Поднимется
Это норма на вашем сроке, у меня так же было
Поднимется к 30 недели