гипотериоз

Вот сдала анализы, поставили диагноз субклинический гипотериоз ТТГ 4, 38 Т4 и Т3 в норме. Страшно, начиталась в интернете что это может повлиять на развитие моего ребёночка… Переживаю очень.

Аня
07863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Анечка))Сейчас ситуация похожая на вашу… Пожалуйста ответьте, желательно в личку...www.baby.ru/blogs/post/171096557-153661657/
Пожаловаться
АняЛюбимая
Главное следите за гормонами и все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина

У вас вовремя «поймали» гипотиреоз, содержание самого гормона пока что не понизилось. Не волнуйтесь, с ребенком все будет хорошо, главное – не пропускайте прием гормонов.

Пожаловаться
Kat
тоже во время беременности узнала про гипотериоз, сначала расстроилась, потом поняла- поменьше читать надо. Всего раз сходила к эндокринологу- прописала эутирокс по 75. Весь дискомфорт заключается только в том, что утром таблетку нужно принимать за 30 мин до еды… и все))) потом в 3 триместре пересдавала ТТГ- все в норме) если принимали йодомарин, то все ок! поменьше читайте и позитивно настройтесь! 
Пожаловаться
Аня
мне то же иногда кажется что в интернете переизбыток информации, и в большенстве случаев она впадает в крайности., но одолеть привычку погуглить то что узнала – почти невозможно ..:)))
Пожаловаться
Света
у меня хронический гипотериоз. Всю беременность на повышенной дозе гормонов. Итог – здоровая девочка!))) Всё будет хорошо! Главное – наблюдайся вовремя у эндокринолога!
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте! Прочла ваш пост про гипотериоз, вы писали в позапрошлом году… подскажите, как у вас проходила беременность… сколько принимали мг  тироксина до Б и во время Б? я на 7 неделе, очень переживаю, была у врача, ТТГ 8,4, ничего толком не сказала, она знает, мне показалось, меньше меня… расстроилась… помогите пожалуйста… Спасибо…