Третий скрининг

Девочки, в общем съездили мы на скрининг, 30.0 недель всё ровно, все развитие по сроку, вчера мы начали переворачиваться вечером и утром она продолжила крутиться и в итоге на узи голова в правом боку, ноги в левом, прям под грудью поперек лежим🙈поставили якобы многоводие индекс 220, но мой гинеколог говорит, что многоводие от 250, просто будем мониторить, плацента снова утолщилась, прям по верхней границе 40мм, тоже будем следить, но пока всё хорошо! Поводов для переживаний сейчас нет. Доплеграфия вроде хорошая, никаких пометок не сказали. Шейка тоже в норме 36мм, в остальном вроде всё хорошо. Весим 1507гр😌 вручили 3Д фото моей маленькой щекастой вредины. Весь день смотрю 😻

Валерия
713202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю тебя дорогая ?

Пожаловаться
Валерия
Жду Тебя 

Спасибо ❤️??

Пожаловаться
Валерия 

Незачто ??

Пожаловаться
Ленчик

??? Ну и хорошо))) по-меньше нервов, по-больше отдыхать!!! Осталось совсем немного))))

Пожаловаться
Love

Поздравляю) мне через неделю тоже на скрининг

Пожаловаться
Екатерина

И мы щекастые лежим поперёк и даём мне повод переживать. Сегодня ещё на приёме была, из-за взвесей антибиотики выписали… А в остальном всё хорошо. Но блин настроение никак не могу себе со вчерашнего дня поднять, надеюсь моя малышка повернётся, у меня ещё матка двурогая, надеюсь места хватит для поворота. Мы весим целых 1655 гр)

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Не переживать -это главное! У подруги двурогая матка, проблемы с сердцем, двойное обвитое было и до последнего сидела на попе! В итоге родила сама, кроха перевернулась и всё отлично) она в прошлом мае рожала

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Спасибо! Как здорово, когда всё здорово! Буду верить в нас)

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Конечно!??всё обязательно будет хорошо??

Пожаловаться
Alexandra

Замечательно! ? Поздравляю ?

Пожаловаться
Валерия
Alexandra 

Спасибо спасибо ❤️??

Пожаловаться
Nastya

Слава богу ??тоже очень жду уже)
Фото не покажете ???

Пожаловаться