Девочки, в общем съездили мы на скрининг, 30.0 недель всё ровно, все развитие по сроку, вчера мы начали переворачиваться вечером и утром она продолжила крутиться и в итоге на узи голова в правом боку, ноги в левом, прям под грудью поперек лежим🙈поставили якобы многоводие индекс 220, но мой гинеколог говорит, что многоводие от 250, просто будем мониторить, плацента снова утолщилась, прям по верхней границе 40мм, тоже будем следить, но пока всё хорошо! Поводов для переживаний сейчас нет. Доплеграфия вроде хорошая, никаких пометок не сказали. Шейка тоже в норме 36мм, в остальном вроде всё хорошо. Весим 1507гр😌 вручили 3Д фото моей маленькой щекастой вредины. Весь день смотрю 😻
Третий скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю тебя дорогая ?
Спасибо ❤️??
Незачто ??
??? Ну и хорошо))) по-меньше нервов, по-больше отдыхать!!! Осталось совсем немного))))
Поздравляю) мне через неделю тоже на скрининг
И мы щекастые лежим поперёк и даём мне повод переживать. Сегодня ещё на приёме была, из-за взвесей антибиотики выписали… А в остальном всё хорошо. Но блин настроение никак не могу себе со вчерашнего дня поднять, надеюсь моя малышка повернётся, у меня ещё матка двурогая, надеюсь места хватит для поворота. Мы весим целых 1655 гр)
Не переживать -это главное! У подруги двурогая матка, проблемы с сердцем, двойное обвитое было и до последнего сидела на попе! В итоге родила сама, кроха перевернулась и всё отлично) она в прошлом мае рожала
Спасибо! Как здорово, когда всё здорово! Буду верить в нас)
Конечно!??всё обязательно будет хорошо??
Замечательно! ? Поздравляю ?
Спасибо спасибо ❤️??
Слава богу ??тоже очень жду уже)
Фото не покажете ???
???