У меня такая проблема, сдала я последний(третий) анализ на RW и у меня показал в одной реакции из 2 положительный результат!!! Врач даже не переживала и мне сказала не беспокоиться, до этого у меня и у мужа все анализы хорошие, и не болел из нас никто! Врач сказала что может быть такое если поела перед анализом, а я поела, т.к. не подумала и не знала что перед таким анализом кушать нельзя(((не на биохимию же сдаю((((теперь знаю(((Врач все равно отправила на пересдачу в КВД!!! все равно волнительно, срок уже большой, боюсь не успеют результат получить до того как рожу, отвезут в другой роддом (в обменку не писали результат)((((У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
АНАЛИЗ НА RW!!!
Комментарии
Анна
Максим
14 лет
Мария
12 лет
Москва
у меня такое было в первую Б на 30-ой неделе, хотя всегда ходила голодной. врач мне сказала «не переживай, они просто с реактивами напутали»! я офигела и пересдавала в платной лаборатории. не переживайте, если сразу эту хрень у вас не нашли значит и нет ее, видимо у лаборанта руки растут не оттуда или перепутали анализы. если есть возможность сдайте платно, анализ будет быстрее готов!
GaGa
Аришка
13 лет
Владивосток
Может с анализами напутали, такое точно бывает. Если в муже на 100% уверенны и не было никакого другого контакта, то пересдайте и все будет отрицательно
Flois
Ладомира
12 лет
Воронеж
Перед RW можно есть, насколько мне известно. Муж ел, подруга, которая каждый год делает санкнижку, ела — у всех все нормально.
Виктория
Диана
12 лет
Хабаровск
Сказали жирное если поесть то чувствительная реакция может не так прореагировать((((ну а что же это тогда?
Зуля
Марат
31 год
Шамиль
12 лет
Махачкала
жирное и острое, соленое, опченое нельзя перед анализом
Flois
Ладомира
12 лет
Воронеж
Ну если жирное… Пересдайте анализ ради своего же спокойствия. Раз врач не взволновалась (а они обычно наоборот перестраховщики), то все в порядке)
Актуальные посты