боюсь((( подскажите…

Сегодня ходила в жк на плановый осмотр. Прищли результаты анализов и узи. думала что все нормально, т.к. раньше никаких угроз ничего небыло. Сегодня врач сказал что гемоглобтн опять упал. а по узи...((( здесь уж совсем плохо, плацента на моем сроке находится на 3 см ниже нормы… и структурность плаценты 1 степени что характерно для 27-29 недели… т.е. у меня преждевременное старение плаценты… диагноз фетоплацентарная недостаточность...((( назначили анализы опять кучу просто...((( начиталась в интернете, наревелась((( так страшно, боюсь что ребенок не совсем здоровый родится((( Хотя, когда узи делала сам специалист мне ничего не сказал, сказал что все норм. кому верить… врачу в жк или тому что в платной клинике... 

хочу еще раз узи сделать...((( 

может что было у кого похожее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Захарова
У меня тоже была фитоплацентарная недостаточность 1А степени. Прокололи уколы и всё стало норм! Не переживайте раньше времени. Всё будет хорошо!) Меня кстати тоже врач в ЖК напугала, УЗИстка когда делала узи тоже ничего толком не сказала, типо врач всё объяснит! В итоге я поехала к платному Г с результатами УЗИ, та объяснила что к чему, что 1 степень это не страшно, назначила уколы. Так что и у вас всё будет хорошо)
Пожаловаться
Аеся Аесева
Пожаловаться
Анютка
Все будет хорошо, не паникуй раньше времени!!! И не такое бывает)))
Пожаловаться
Лара
не волнуйтесь.это лечится
Пожаловаться
Светлана
Сделай в другом месте узи.
Актуальные посты
72 роддом худояров рашид ибрагимович
врач гивировская