Девочки в какую сторону ошибается узи по весу? В большую или меньшую?
И ещё сегодня 39,3 нед, а по узи 37-38, это норм вообще? Всегда были в нормах. Может из за веса так поставили? 3 кг мы
Вес по узи
Комментарии
Актуальные посты
Девочки в какую сторону ошибается узи по весу? В большую или меньшую?
И ещё сегодня 39,3 нед, а по узи 37-38, это норм вообще? Всегда были в нормах. Может из за веса так поставили? 3 кг мы
В в 38 ставили 3600 родился в 40 нед 3600?
Почти угадали))
В любую. С сыном на полкило ошиблись. Узи в родах делали
Спасибо за ответ)
В 35нед вес был 2400 и сказали что мало… но так все показатели в норме были, шли по срокам в развитии просто сказали что мелкая будет, худенькая!
Но как показывает практика узи очень большие погрешности дают в обе стороны!
Спасибо)
Подругу простимулировали на 39нед, опираясь на то что по узи плод 4кг и она не родит сама… родила мальчика 2800 и 48см могла ещё ходить и ходить, и рожать сама без окситоцина ???♀️
Ого капец(
Такой маленький, подрос бы ещё
Да, вот тебе и узи
Она в шоке была
Бедная конечно
У меня по узи ставили 4200, родилась на следующий день 3750, но голова крупная — 36см, поэтому и ошиблись
Спасибо)
Нормально всё) У меня ошибаются с весом в большую сторону. Парни длинноногие, вот и насчитывает аппарат так.
Спасибо)
Мне сегодня поставили по УЗИ 3600 вес, рожу проверим на сколько точно ))
У меня 2996 ?
А как там головка у вас? Низко? Какая степень плаценты?
Не сказали когда родите?
Про головку не сказали, а степень плаценты 3 ))) врач не разговорчивая, ничего не сказала, даже пол ?
А я говорю: ещё не будем родится?) а она может уже будете, головка низко уже. Плацента 2-3 степень. А какой размер животика и вас и «стегна» сори незнаю как будет по русскому
Даже не знаю, мне результат не выдали я пока в больнице в отделении патологии
Ааа, легких вам родов ?
Спасибо большое ??????
Мы по узи на 2 недели опережаем наоборот развитие, так вот не знаю. У меня другая проблема, высота дна матки в 38 недель была всего 34 см.
Оба раза по узи было меньше. Второй раз ставили 3700 а родился 4130. У вас небольшое расхождение в показателях. Норма
Спасибо)
Мне говорили ребёнок очень маленький, что недовес будет, на 37 недели родила 3330
Ну у вас прям норм так ошиблись
В обе ?
По УЗИ было меньше чем родила