Что кушать, а чего не кушать если есть белок в моче???

Вот пришла из ЖК. Врач мне заявила, что нашли белок в моче.

А дело в том, что результаты анализов у нас сразу попадают к врачу, и сколько и чего там нашли – я не вижу. Дома в обменной карте посмотрела – в графе белок написано, следы. На пересдачу меня не направили, сказали, что я чего-то не того съела, раз белок нашёлся… и велели кислого и солёного не есть.

Может кто знает, чем питаться, чтоб белок в норму пришёл???

Нина
1519296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне доктор сказла, что перед сдачей нельзя есть жирное, особенно жаренное.
А вообще, если на пересдачу не отправили, значит, криминала нет. Может быть все, что угодно, в том числе погрешность в работе лаборатории (предметные стекла не стерильны), короче, человеческий фактор.

Пожаловаться
Ольга
Мне врач говорила, что белок в моче может появиться если помидоров поесть перед анализами. А чтобы белок пропал нужно есть как ни странно белки: вареную говядину, курицу, рыбу, творог и т.д.
Пожаловаться
Пандора
Знаю точно что нельзя огурцы соленые и грибы! Чтобы белок прищел в норму, надо пить морсики, Кушать курочку, сыр, сметану! Так мне врач сказала.
Пожаловаться
Юлия
Меня сразу положили в роддом, а про диету ничего не говорили, сказали просто меньше есть. Я просто пересдала анализ мочи суточный и все, а потом отпустили, потому что ничего не нашли. лУЧШЕ ПЕРЕСДАЙТЕ! Удачи!!!