Узи

Девочки стоит ли идти делать узи на 5 день задержки? Покажется в матке? Тесты полосатые. Сестра говорит пошла на 1 день задержки и уже увидели

Карина
021199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Если делать на крутом узи аппарате класса экстра, то увидят. Я в 4-5 недель делала в обычном центре -не увидели. На следующий день поехала в перинатальный ( там узи круче) — все увидели

Пожаловаться
Маrilyn

А зачем вам на УЗИ так рано? Следите за динамикой хгч, если переживаете.

Пожаловаться
Aleksandra

Я тоже все боюсь внематочной так как в анамнезе есть затруднее проходимости трубы, и я пошла на узи ровно в 5 недель и у меня не чего не увидели?♀️ не в матке не в трубах сказали что скорее всего рано еще и советовали прийти через неделю, вот в пятницу еще пойду будет уже 6 недель, надеюсь что все хорошо? но пугает что нет ни каких симптомов беременности кроме задержки ?♀️ легкой вам беременности ? дай бог что б у вас все было хорошо?

Пожаловаться
Евгения

Я бы тоже посоветовала бы вам сдать в динамике пока хгч. А хотя бы на 5 -6 нед идти на узи!!! Удачи Вам!!! И поздравляю!

Пожаловаться
Карина
Евгения 

Спасибо! Но вот если по месячным считать то уже 4-5 недель у меня

Пожаловаться
Евгения
Карина 

Тогда сходите) даже просто для того что бы успокоится и увидеть плодное яицо в матке. Может даже сердечко услышат

Пожаловаться
Татьяна

Мне показало, но естественно направили на динамику хгч и еще через две недели узи

Пожаловаться
Карина
Татьяна 

А у вас сейчас 3 недели?

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

Сейчас еще не Точно, это я так поставила. По узи и по месячным разные сроки ставят. Поэтому вот и буду еще ждать, сдавать кровь...

Пожаловаться
Кристина

Не-а, не стоит, только нервничать начнёте, если в матке не увидит пя

Пожаловаться
Кристина

Пошла на 12 день задержки, пя было а сердцебиения нет, так глупая узистка сказала что замершая и надо Выскабливать.(делала платно)
Ага, малыш через 2,5 месяца родится (богатырем)

Пожаловаться
Карина
Кристина 

Какой цикл у вас ?

Пожаловаться
Кристина
Карина 

28)

Пожаловаться
Анна

Беременность увидят, но что бы сердечко послушать придётся чуть позже сделать ещё УЗИ. Поэтому я бы сдала ХГЧ и подождала

Пожаловаться
Карина
Анна 

Напугали внематочной беременностью, поэтому я хочу увидеть что плодное яйцо в матке

Пожаловаться
Анна
Карина 

На основании чего напугали?

Пожаловаться
Анна
Карина 

Рассуждайте логически, если даже там самый страшный в данный момент исход-вб, то вы ничего не сможете изменить. На таком сроке врач узи может не увидеть вобще б, никакую… хоть маточную, хоть внематочную. Сдавайте хгч, по его росту, часто понятно, если беременность развивается не правильно. Меньше себя накручивайте!!! Почти каждая женщина, забеременнев, начинает чего-то бояться и самый распространенный страх-это вб. Но тем не менее… сколько деток и беременяшек!!! Кушайте хорошо и отдыхайте! Скоро начнется ОН!,,,, токсикоз.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

На 7 день задержки мне показало узи эмбрион, сердцебиение и 6 недель. 1 день

Пожаловаться
Татьяна
МамаЛизыМирыЯси 

Это как так? 7 дней задержки — это приблизительно 5 акушерских. Может, у вас с прошлого цикла беременность?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Татьяна 

Ранняя овуляция. Электронный тест показал мне 2-3недели беременности за 6 дней до задержки

Пожаловаться
Юля

Смысла нет. Рано. Хгч сдайте и через две недели на узи