Синдром дауна

Пришла я к своему врачу в ЖК за направлением к генетику и она мне показала результаты анализов. Возрастной риск на синдром дауна у нас 1:150, а по биохимии тоже на синдром дауна риск низкий как и все остальные. Короче она сказала что все эти анализы это фигня — главное чтоб по узи все было хорошо. Но направление дала т.к. так положено если плохой анализ, но сказала если будут там предлагать прокол, то лучше отказаться.

Так что вот так вот! Но я уверена на 100%, что мой малыш здоров и никакой он не даун.

Синдром дауна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
1:150, это же не 1:10, что переживать то? У меня было 1:222. Эти анализы даже не доказаны...
Пожаловаться
Ирина
Мне тоже по крови высокий риск  поставили, сказали в 22 нед. сделать уЗИ и там уже решать нужен прокол или нет
Пожаловаться
Катя Пупкина
конечно от прокола лучше отказаться, нафиг надо…
Пожаловаться
Катя Пупкина
да и вообще скриннинг это жуткая нервотрепка… у меня 2 скриннинг показал высокий риск на днт-дефект  нервных трубок… рыдала долго)))ни че лежит и сопит сейчас моя крошка, все отлично))
Пожаловаться
Натали
да я особо как-то даже не  переживаю, т.к. у меня сразу было предчуствие что мне эти анализы покажут что-то не то. т.к. мы и сразницей в 3дня делали узи и кровь да и вообще изначально я им не доверяла
Пожаловаться
Катя Пупкина
и правильно, вообще не понимаю зачем надо эти анализы сдавать…
Пожаловаться
Екатерина
Наташ. Сходи на опарина к Воеводину. Он скрининг узи делает. Ему кроь абсолютно не нужна. Он просто по узи все смотрит и ставит вердикт. Он единственный врач, которыйделает скрининг только по узи!
Пожаловаться
Лилия
да конечно здоров я так понимаю что риска 1 на 150? это очень низкий процент практически никчемный
Пожаловаться
Виктория
всё хорошо будет!!!!!!
Пожаловаться
Любовь
да конечно всё нормально!!!