У кого так было?
Ровно неделю сдала на ХГЧ кровь, было 95, это еще было в пределах нормы как бы, потом я продолжала делать тесты, чтобы увидеть ярчает ли вторая полоска. Неделю полоска вообще не ярчала вторая и вот только вчера она стала ярче, вчера же я и сдала кровь на ХГЧ, теперь 181...
Я в ужас, неужели это ЗБ???
А может, просто ХГЧ спало, а потом стало расти??? Может такое быть или это уже конец? Завтра еще раз сдам, последний раз...
Я просто в шоке, это точно конец...
Я просто не понимаю, почему только вчера появился яркая полоска, а в понедельник она еще бледнющая была, вот как будто только вчера вот он только удвоился… Завтра еще раз сдам, как раз увижу динамику, а потом к врачу пойду, мне как раз завтра к ней.
Я уже не надеюсь на нормальый исход, лучше бы это была ЗБ, чем внематочная, не дай Бог… Я сейчас в таком трауре сижу, это ужасно...
вывалили тут бла-бла-бла, и два дня — это 48 часов, так на будущее
Посмотрим, что завтра врач скажет и что покажет еще один результат ХГЧ (завтрашний)...
Спасибо за поддержку, буду надеяться, что все еще измениться к лучшему..
Да уж, вам повезло...
На самом деле ситуации разные бывают...
Спасибо! Уже позвонила, завтра пойду на узи с утра и ХГЧ еще раз сдам...
Чувствую я себя пока хорошо, даже токсикоза нет… Такое чувство, что вообще как будто не беременна...
на вашем месте я бы уже бежала на узи
вы меня как-то не поняли — я говорю, ваш рост должен быть таким за 2 дня, а не за неделю!
не растет ХГЧ — не растет эмбрион, если уж прямо
сходите, у вас наверняка в городе есть платное узи, вам будет спокойнее — а вдруг просто особенность такая и все пойдет хорошо
если пять дней назад, то результат хгч этому соответствует
тем более срок у вас конкретный, пора забыть о тестах и диагностировать другими методами