Сегодня с мужем пошли утром жк сдавать кровь, просидели 40 минут в очереди в итоге кабинет закрыли, хотя оставалось всего 4 человека! Т.е. мы не успели… Как оказалась не зря… За 5 минут до того как мы уже должны были зайти в кабинет парень(муж какой то девушки) упал в обморок в коридоре после сдачи крови. Просто скатился со стула и ударился о кафель! Врачи как сидели в кабинете, так и сидели, хотя все вокруг их звали, чтобы дали нашатыря! В итоге его жена подбежала к ним сама… И только через 5 минут одна из них соизволила встать со стула и показать им где кушетка! Хотя они обе просто сидели в этот момент и разговаривали(я стояла напротив кабинета).
Я конечно всё могу понять, но даже не помочь… Я понимаю, что это в принципе не редко, что человек теряет сознание… Но это уже халатность… Врачи не должны привыкать к тому, что человеку плохо… Например хирурги каждый день видят остановки сердца! И что же теперь откачивать человека, только когда настроение есть?!!! В общем я в ужасе от увиденного!