равнодушие врачей

Сегодня с мужем пошли утром жк сдавать кровь, просидели 40 минут в очереди в итоге кабинет закрыли, хотя оставалось всего 4 человека! Т.е. мы не успели… Как оказалась не зря… За 5 минут до того как мы уже должны были зайти в кабинет парень(муж какой то девушки) упал в обморок в коридоре после сдачи крови. Просто скатился со стула и ударился о кафель! Врачи как сидели в кабинете, так и сидели, хотя все вокруг их звали, чтобы дали нашатыря! В итоге его жена подбежала к ним сама… И только через 5 минут одна из них соизволила встать со стула и показать им где кушетка! Хотя они обе просто сидели в этот момент и разговаривали(я стояла напротив кабинета).

Я конечно всё могу понять, но даже не помочь… Я понимаю, что это в принципе не редко, что человек теряет сознание… Но это уже халатность… Врачи не должны привыкать к тому, что человеку плохо… Например хирурги каждый день видят остановки сердца! И что же теперь откачивать человека, только когда настроение есть?!!! В общем я в ужасе от увиденного!

EЛENKА
03574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия
недавно был еще более ужасающий случай- девушка было беременна двойней. В 8 месяцев на ктг обнаружили, что один плод умер. «Ладно, до родов осталось всего месяц, так доходи». То бишь с мертвым плодом… На следующем ктг показало, что и второй плод видимо очень плохо себя чувствует. И только тогда вызвали роды. Родившийся ребенок через несколько дней умер…
Пожаловаться
Алия
на 11-12 неделях вечером начало мазать кровью… Мы вызвали скорую. Знаете… однажды меня врачи чуть не отправили на тот свет… Поэтому я им не особо доверяю и не часто обращаюсь… Но тут отвественность за малыша и думала отношение врачей к беременным чуть иное… В общем на меня долго ворчали медсестры в приемном покое – я им не дала пораньше с работы уйти, они как раз собирались. «вон вызвала скорую, а скорой куда деваться, приехала. конечно, кто им откажет, они же беременные!» С токим ехидством произнесла она «беременные». Я молчала (поругаться с врачами люблю, но тут страх за малыша). Когда начала на меня наезжать врач, что я скорую вызвала, а не в ЖК пошла (время кстати восемь вечера было, то есть я должна была ждать до утра, чтоб в жк пойти??), и вообще мы такие сякие – я не выдержала… Поругалась. Она грубо меня осмотрела, но потом запела как птичка «солнышко», «зайка»… И положили в общую палату. Хотя на сохранение ложат в палату на 2-их человек… Хотя меня и не должны были сохранять – угрозы выкидыша не было…
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
уроды