сегодня забрала у г результаты. она сказала идти к инфекционисту такие вот результаты маркер результат референсный интервал HBs-антиген (ИФА) отрицательный анти-HCV (ИФА) отрицательный токсоплазмоз IgG 62.00 0.00-20.00 токсоплазмоз IgM отрицательный краснуха IgG 247 0.00-25.00 краснуха IgM отрицательный вирус простого герпеса 1/2 IgG 0.110 ОП критич. 0.205 вирус простого герпеса 1/2 IgM отрицательный цитомегаловирус IgG 0.30 0.00-0.70 цитомегаловирус IgM отрицательный кто знает? как это расшифровать? и опасно ли это для пузожителя?? врач толком ничего не объяснила
я просто в платной клинике… в первую стояла на учете в бесплатной жк… был пипец… все нормально… все что врач говорила… набрала за всю бер 8 кг… куда так отьелась… она мне сказала… и еще было очень много проблем… тока 3 раза на сохранение лежала… то с давлением… то с отеками… я нанервничалась… и во вторую решили с мужем что буду платно… никаких очередей… все расскажет все покажет… она же и узи делает… тем более врач который меня сейчас ведет… она же и кесарить меня будет...