подскажите!!!

сегодня забрала у г результаты. она сказала идти к инфекционисту такие вот результаты маркер результат референсный интервал HBs-антиген (ИФА) отрицательный анти-HCV (ИФА) отрицательный токсоплазмоз IgG 62.00 0.00-20.00 токсоплазмоз IgM отрицательный краснуха IgG 247 0.00-25.00 краснуха IgM отрицательный вирус простого герпеса 1/2 IgG 0.110 ОП критич. 0.205 вирус простого герпеса 1/2 IgM отрицательный цитомегаловирус IgG 0.30 0.00-0.70 цитомегаловирус IgM отрицательный кто знает? как это расшифровать? и опасно ли это для пузожителя?? врач толком ничего не объяснила

Виктория
012520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
А на каком сроке сдают такой анализ на эти вирусы?
Пожаловаться
Виктория
тут срок не важен вроде как
Пожаловаться
Татьяна
я тоже у нас не знала о таком… просто мне посоветовали врача в платной… с ней познакомилась, поговорили… у меня просто первые роды… были очень тяжелые… сейчас хочу подстраховаться…
Пожаловаться
Татьяна

я просто в платной клинике… в первую стояла на учете в бесплатной жк… был пипец… все нормально… все что врач говорила… набрала за всю бер 8 кг… куда так отьелась… она мне сказала… и еще было очень много проблем… тока 3 раза на сохранение лежала… то с давлением… то с отеками… я нанервничалась… и во вторую решили с мужем что буду платно… никаких очередей… все расскажет  все покажет… она же и узи делает… тем более врач который меня сейчас ведет… она же и кесарить меня будет...

Пожаловаться
Виктория
классно… а в какой клинике если не секрет?   и в каком роддоме рожать будешь?

я в платную тоже хожу консультироваться.дополнительно. потому что в жк-врач вообще ничего не говорит. просто молчит и пишет в свою бумагу. причем только вес. даже живот не меряет.   а
Пожаловаться
Виктория
ой… извини… не увидела что ты в Подольске… у нас просто такой практики я не знаю… все хорошие врачи или в платных клиниках но роды не принимают… либо роды-но не ведут тогда
Пожаловаться
Татьяна
я тоже особо в этом не понимаю, мне моя г все рассказывает… у меня всегда к ней куча вопросов… и анализы мы с ней вместе смотрим… и она рассказывает что мне не понятно…
Пожаловаться
Виктория
везет… а моя партизанка прям… все из нее вытягиваю…
Пожаловаться
тоже отправляли в своё время, инфекционист только подтвердила, что всё нормально. Г наверно перестраховываются
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
  Если все отрицательное — это ХОРОШО!!!
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
А вообще Lena правильно говорит, IgM это иммуноглобулины в острой фазе болезни, а IgG это те болезни, которыми вы переболели или привиты. У вас все в норме малышу ничего не угрожает. Если бы что-то опасное было Г. сказала бы пролечиться!
Пожаловаться
Виктория
спасибо) у меня гиня просто вообще молчунья… все из нее вытягивать нужно) странно просто что она к инфекционисту меня отправила(