Human papilloma virus

Забрала анализы сегодня, все отрицательно кроме Human papilloma virus 18,39,45,59,68,70,85 и Human papilloma virus sp. Расстроилась жутко, на прием тока завтра, не пойму это высокоонкогенный тип или нет? Кто нибудь сталкивался с этим?

МаМатвея
045666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 ras v god jelatelno mazok s sheiki matki na biopsiu. kak govoritsya derjat ruku na pulse. pomenshe perejivanii eto ne xaroshii sputnik emuniteta
Пожаловаться
Анна
у меня такая бяка! и папиломы. пользуюсь эпигеном – он сдерживаетвирус и беременным разрешен. гинеколог сказал ничего страшного – просто возможно прокесарят, чтобы не заразить малыша. И выличить вирус до конца невозможно. просто переодически нужен будет курс лечения, чтобы вирус снова не перешел в активную форму. не переживайте так!
Пожаловаться
Алёна
У меня находили такую бяку, правда только тип 6, 11. Пилп иммунномодулирующие таблетки дорогие какие то и горстями прям, их было очень много. через 3 месяца лечения все результаты были отрицательны Правда это не значит что вирус пропал, т.к. до конца не лечится, а просто он ущёл в спящее состояние и в ближайшее время о себе знать не даст ))
 Так что не переживайте, всё у вас будет хорошо Главное не нарушать лечения назначенного врачом
Пожаловаться
МаМатвея
У меня он отрицателен! Но 6,11 низкий тип. Эх, интеренсно как это может влиять на беременность ((( и скок лечится…