Подскажите, пожалуйста, кто знает, а то я вся извелась!!! В 18 недель сделала тест на АФП и ХГЧ. Результаты в диспансерную книжку перенесли следующие: АФП 15,9 мЕ/мл – 0,5 МОМ. ХГЧ 34,1 мЕ/мл – 1,1 МОМ. Врач сказала, что результаты хорошие. А я что-то не пойму. Облазила интернет и поняла, что это совсем не норма. Либо перенесли с ошибкой, либо… Подскажите, пожалуйста!!!
Норма АФП и ХГЧ
Комментарии
Ксюха
Александр
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
Девчонки, подскажите как быть!? в 16 недель сдавала хгч, оказался выше нормы- хгч 84000, мом 2,6, в 18 недель сдала повторно, жду результатов, сказали что в противном случае отправят меня к генетику, как считаете стоит ли ехать к нему до УЗИ на 20 недели или лучше УЗИ дождаться???.
Ненужнымненики
старшая
18 лет
Малышка
11 лет
Африканда
я так понимаю все закончилось хорошо не смотря на анализы?
Алёна
Вероника
15 лет
Симферополь
Это норма, не переживайте, всё будет хорошо

Светлана
Димон
23 года
Женек
20 лет
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
тем более, если анализ АФП занижен смотрят еще и УЗИ первое, воротниковую зону.
Светлана
Димон
23 года
Женек
20 лет
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
у меня в 16 недель АФП было 12… хотя 15 это норма 12 недель… ездила в МОНИАГ… пересдавала там, а у меня все хорошо… видимо не правильно анализ сделали
Нина
Сынуля
15 лет
Доченька
7 лет
Мариуполь
Ри
Егорушка
15 лет
Самара
Маргарита!!! Ну зачем вы ищете проблему, где ее нет? Вот, если Вам тут сейчас скажут… что результаты ужасные… Что делать-то будете? Лишние переживания… слезы… Врач же сказал, что все хорошо! Зачем себя накручивать!? У нас и так переживаний куча… зачем же лишних себе добавлять? Верьте своему врачу!!! У вас растет здоровый малыш и все у него хорошо!!!!