девчонки!!! кто сдавал анализы крови на показатели алат и асат? они у меня незначительно повышены.подскажите, так ли это опасно?????
девчонки!!! кто сдавал анализы крови на показатели алат и асат? они у меня незначительно повышены.подскажите, так ли это опасно?????
прочитайте мой последний пост. та же фигня.пью урсофальк. незначительно но все же тенденция к понижению есть.
Мне поставили 60 и 64 отправили к гепатоологу… он сказал перездать через недельку опять кровь… там будут смотреть...
У меня тоже эти показатели растут с каждым анализом((( Я думаю, что в этом причина моих камней в желчном… у сестры тоже самое, так она пила всю беременность хофитол и эссенциале форте… в Израиле таких препаратов нет, а врачи ничего не хотят назначать, пока не разберуться отчего такие показатели… Все гепатиты Б и С отризательные… я оч боюбсь, но стараюсь об этом не думать… вот 4 августа пойду на узи брюшной полости, а дальше буду умолять чтобы что-нито выписали для поддержания печени… я читала где то, что если зашкалят показатели за 400, то могут прервать беременность… сказала врачу что не хочу лишиться ни печени ни ребенка, она сказала подожди — разберемся до 400 тебе (всмысле мне) еще далеко...
тоже самое (( посышены показатели печени. сегодня от врача. сказала, что нужно к инфекционисту идти, вот пойду псолезавтра. терапевт прописала мне пить эссенциале 2 недели. сказала что другие анализы в норме, поэтому… надеюсь все в порядке, а так и жирного не ем особо и жареного… немного расстроилась..
Я, темень, впервые слышу