Лечение

Как уже рассказывала ранее, у меня( нас) с мужем при планировании бер-ти нашли уреаплазму.пропили мы гору таблеток, вставляли свечки и т.п.Мне не помогло(делала повторный анализ).Сегодня муж пошел тоже на повторный.Его врач просила показать те таблетки-которыми мы лечились, лечились, да так и не вылечились(я по крайней мере).И ахнула… нам повыписывали все дорогое… говорит есть и дешевле препараты.
Возникает вопрос: для чего это делается.на бумажке-рецепте стоит ее «именная» печать.им бонусы за это идут что ли(был у меня просто случай, прописывали мне таблеточки, и купила я их в аптеке в этой же ЖК, так фармацевт себе в тетрадку записала что за врач и на какую сумму я закупилась)
А может просто обида у менячто куча денег зря на ветер улетела
Врач вчера нам еще таблеток выписала-для поднятия иммунитета.посчитала я на ск-ко Это выходит...но все же для нашего блага, надеюсь.
как же плохо болеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ferry

Эх, эта вечная тема выписывания врачами дорогостоющих лекарств.Мне тут недавно мама позвонила, спросила про этот уреаплазмоз.КАк я его лечила и прочее.Оказалось, что у нее он тоже обнаружился… и что лекарств ей какая-то врач (через знакомых) выписала столько, что ужас… Да и еще сообщила, что лечение обойдется в 10 000 р.!!! А за выявление и консультацию по вопросам этого заболевания врачиха взяла с нее полторы тыщи что ли......!!! Я была в шоке!!! Конечно всяких свечек и таблеток я тогда накупила на 1500р., но не за консультацию же по такой ерунде столько платить!

Пожаловаться
светлана

Марина, сдайте анализы в другой больнице.Скорее всего у вас ничего и нет.Я была в такой ситуации, куча нервов и денег.

Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Правильно, лучше не болеть, а для этого нужно делать профилактику.
Я уже давно поняла, что вкладывать деньги в здоровье намного дешевле, чем в лечение.
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Марина
спасибо
вот пропьем эти имунноповышающие препараты, и Бог даст-вылечимся
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Марина, Вы ещё вот тут почитайте
Пожаловаться
Елена
Я лечилась Авелоксом, очень дорогой препарат, и свеси полиоксидония для повышения иммунитета. Вроде пока ничего не беспокоит!!!
Пожаловаться
:)Всё будет хорошо:) Аня
На самом деле так оно и есть, врачи имеют долю за то что прописывают ОПРЕДЕЛЕННОЕ  лекарство