Гестоз??????

Девочки, помогите информацией плиз....

Сдаю анализ по-Земницкому(суточная моча), параллельно считаю кол-во выпитой жидкости. Все началось с того, что в предидущем анализе нашли следы белка. Вот теперь с утра собираю… Но беспокоит то, что кол-во выделенного-только треть выпитого!!!(выпито- 1л100, выделено-300!!!!) Может и правда гестоз начинается??? Сегодня утром прибавка-1кг со вчера!!!!{#smiley-frown}

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна
спасибо тебе удачи легких родов думай охорошем я с детства болела хроническими заболеваниями почек вечно давление повышеное а как забеременела так куда что делось за всю б ни раз небыло белка в моче и давление даже в родах выше 140 не поднялось и токсикоза небыло  так что верь влучшее у тебя по другому просто не может быть
Пожаловаться
Antonina
Спасибо большое за добрые слова)очень надеюсь, что все будет ок
Пожаловаться
инна
воды подтекали врач сказал тянуть нечего и стали стимулировать всю ночь промучилась со схватками а раскрытие так и не пошло и утром прокесарили
Пожаловаться
Antonina
спасибо большое за инфу, надеюсь все будет ок. Вам и детям здоровья)
Пожаловаться
Мария
гестоз… он самый… Сама лежала с этим до родов почти недели с 35. Гоняли мне отёки, магнезию вливали. А давление только один раз и подскочило. Родила на 39 неделе – всё прошло, ни белка в моче, ни отёков. Пейте клюквенный морс, исключите соль совсем. Решила, что вторую беременность, если Бог даст, буду соблюдать жёсткую бессолевую диету. Это действительно важно.
Пожаловаться
Antonina
Надеюсь, что все будет хорошо… соль вроде не много ем, но совсем без нее будет трудно…
Пожаловаться
инна
меня положили в больницу были отеки внизу на ногах белка в моче небыло давление было 120 на 80  и то мне сказали что без больницы не как не обойтись на 38 неделе прокесарили
Пожаловаться
Antonina
А прокесарили на каком основании?? только из-за отека или еще были показания???
Пожаловаться
Keitlin
У меня малыш не страдал, ктг 10-12, узи кровоток в норме, а страдала больше я из-за чего и кесарили.
Пожаловаться
инна
да это серьезно  малышу там воздуха не хватает
Пожаловаться
Antonina
Позвонила сейчас своему врачу, она сказала собирать сколько есть… как узнаем белок будем действовать… может успокаивает меня??
Пожаловаться
Keitlin
У меня тоже гестоз был… пугать не хочу...(все обошлось)но делайте все что говорят врачи, а лучше лечь в роддом, чтоб системы поставили. Если давление 130 и больше немедленно скорую вызывайте.
Пожаловаться
Antonina
Кошмар… Я давление не измеряла… вроде нормально себя чувствую
Пожаловаться
Мамадеток
Постоянно держите давление на контроле, это очень важно, давления в это период совсем не чувствуешь, ничего не болит. Я на новый год у сестры померяла давление было 163, при моих 110-100. Я не поверила, поругала что у них такой измеритель АД неправильный, что нужно его выкинуть, я говорю таблетки еще пьете, наверное. И еще 2 недели ходила (все новогодние праздники), 12 января пошла в ЖК мне даже выйти из стен не разрешили, давление 193, ничего не чувствовала, никакой головной боли. Я смеялась, говорю Дурака не валяйте, у меня машина неправильно припаркована, дочку надо из худ школы забрать, а они нивкакую, спасибо им за это. Через два часа меня прокесарили, слава богу все обошлось, у дочки сосудик один лопнул, так-что самое плохое страдают там детишки. Держитесь диеты, сладкое, мучное, капченое, соленое, молоко, сметана-исключите. Побольше яблок, груш, ряженки, кефира, и двигайтесь побольше. Удачи
Пожаловаться
Antonina
Спасибо большое за совет, постараюсь найти измеритель АД… сегодня как раз утром тортик ела(сама испекла) и гречку досаливала.....как анализ сделают сразу к врачу побегу...
Пожаловаться
Лана
Ариша права, давление и отечность есть?
Пожаловаться
Antonina
Давление сейчас нечем померить… вроде нормально...
Пожаловаться
Элеонора
Да, это точно гестоз, сама в первую Б прошла через этот ужас… Пришлось проставить капельницы....((( Малыш там страдает тоже, к сожалению.
Пожаловаться
Freedom
Похоже та гестоз! Давление повышенное?