Девочки, у кого повышался ТТГ во время беременности (до беременности был в норме) пришёл ли он в норму после родов? Или всю жизнь придётся сидеть на тироксине....?
Девочки, у кого повышался ТТГ во время беременности (до беременности был в норме) пришёл ли он в норму после родов? Или всю жизнь придётся сидеть на тироксине....?
У меня не пришел!!! Пипец бесит это ?
А до беременности в норме был?
Да
Думаю может после 2 беременности придет в норму .
Возможно вторая беременность повлияет. Не думала что так все серьезно и можно на всю жизнь остаться на этом тироксине ?
Его пропить надо курсом, который назначит эндокринолог, потом он в норму приходит, м вы на какое то время не пьете их.В принципе я пью его и как то привыкла уже )Ну встала утром таблетку выпила и через пол часа поела ,, норм.Как раз пока умыться, завтрак сделать
Я если дозу снижаю он подскакивает. Надоело постоянно не забывать что нужно его выпить, тем более если молочка с утра до доктор говорит не за 30 мин., а чаща за 3 принимать… А почему у вас не снизился после курса?
После курса снизился.У меня повысился во время беременности первой)Но не намного при норме у беременных 2,5 у меня был 3,5… я пила л тироксин, все пришло в норму.Родила и пить бросила, анализы сдавать не ходила… Вообщем где то 1,5 года… потом пошла к доктору заново все сдала, он повышен при норме 3,5 не у беременных он у меня 5… начала пить опять л тироксин, потом опять бросила.Ввобщем последний раз пришла пару месяцев назад, знаала что повышен… сдала анализы он 4 с чем то… начала пить таблетки и забеременела второй раз, она мне сразу же дозировку увеличила, сделала 75, за месяц упал до 1,8.Сейчас все в норме )Рожу и надеюсь вдруг, поменяется что и он нормализуется .
Понятно… получается курс тоже неэффективен. После него как гормон выйдет снова ТТГ подскочит((
Естественно его постоянно Надь поддерживать.Просто на какое то время нужно делать перерыв
Скорей всего после родов придет в норму