Подскажите… анализы крови на...Toxoplasma gondii IqM – ИФА, Toxoplasma gondii IqG – ИФА,Rubella virus IqM – ИФА,Rubella virus IqG – ИФА… и мазка на Цитомегаловирус (CMV), Вирус простого герпеса 1,2 типа(HSV1/2), Вирус папиломы человека(тип 16, тип 18), хламидии (Chlamydia hominis), Микоплазма(Mycoplasma hominis), Микоплазма(Mycoplasma genitalium), Уреаплазма (urealiticum+parvum), Бактериальный вагиноз… на каком и до какого срока беременности нужно здать эти анализы, имеет ли смыслздавать их после 12-той недели беременности???
Анализы…
Комментарии
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
Я на учёт встала в 7 недель, врач сказала результаты всех анализов принести на след. явку через месяц. То есть я сдала до 12 недели. Если с тебя не требуют, то можешь и после. На результат не повлияет срок беременности.
Алла
Валерия
14 лет
Воткинск
Даша, спасибо вам огромное за отклик и понимание
Я тоже рано встала на учет в 5 недель но тогда этого анализа не назначили а назначил мой врач только неделю назад и ушла в отпуск, поэтому и спрашиваю здесь ))

Мария
Любаша
15 лет
Санкт-Петербург
обязательно сдавай! и не тяни!
Dari
Марк
14 лет
Малыш
7 лет
Зеленоград
У меня всё это входило в список обязательных анализов- при постановке на учёт и повтор в 30 недель. Вам разве самой не хочется узнать, всё ли в порядке и чего опасаться?
Алла
Валерия
14 лет
Воткинск
Конечно хочется!!! Вопрос в том… есть ли для этих анализов срок… т.е. всё таки сдать их нужно до 12 ти недель или все таки нет??? (прочитайте выше)
Laydy-Натали
Алиса
14 лет
Москва
конечно! а почему нет?? пролечить все это можно и во время беременности, если вдруг найдут их…
Алла
Валерия
14 лет
Воткинск
конечно полечить можно, если мало ли… ттт, но вопролс в том до какого срока нужно сдать эти анализы, мне сказала один врач, что эти анализы имеет смысл здавать лишь до 12 ти недель беременности, потом мол не имеет смысл(что результат будет не точным)вот теперь и думаю стоит не стоит

Актуальные посты