У меня антитромбин 3 — 60, а норма от 80 до 120. Врач сказала идти к гемотологу. Может у кого был понижен антитромбин 3? подскажите что гематолог вам прописывал или назначал? Заранее спасибо.
Девочки у кого понижен антитромбин 3. Можете подсказать что делали?
Комментарии
Анна
Фёдор
12 лет
Москва
У меня постоянно отклонения в гемостазиограмме… Третий месяц колю фраксипарин, последние анализы показали, что повышен протромбин. Летом сдавала анализ на определение тромбофилии, диагноз подтвердился((( Сейчас 20 недель беременности, очень переживаю за малыша… Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой??? Где и у кого наблюдались??? В данный момент наблюдаюсь в НИИ акушерства им. Кулакова. Заранее благодарю за ответ.
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
даже не знаю что это 

ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
лучше и не знать бяка та еще как я поняла

Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
это какой то спец. анализ?
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
да нет вроде, это я сдавала кауголограмму (кровь) на всякие тромбы и вот один из анализов понижен очень, врач сказала бегом к гематологу.
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
ой я такого ваще ничего не сдавала… всегда только кровь и мочу
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
везет тебе, а тут вот кучу всего придумывают, моя мама говорит что в шоке от того что назначают мне, так как она родила троих и такого не было!
Бабочка
Милана
12 лет
Марина
8 лет
Александер
6 лет
Варшава
знаешь зато тщательно все проверяют… у нас тут так досконально не проверяют… врач за всю Б только гинеколог и все
ВикаAlmaty
Ванечка
12 лет
Полина
5 лет
Алматы
я думаю здоровых людей от корней волос до кончиков пальцев в нашем мире не бывает, а врачи лишний раз перестраховываются. Хотя пугать не нужно. ведь раньше такого не было например моя мама рожала еще когда ссср было и такого не было. а сейчас придираются прям ко всему.