плохой результат анализа!

привет девченки! сегодня ходила на прием в консультацию результат мочи ужасный! белок, лейкоциты, цилиндры! до этого не было вобще ничего! плюс еще прибавила 1600 за 2 недели! отеков нет а врач пишет отеки голени и гестоз! завтра иду перездавать а впонедельник еще бак посев короче ужас! переживаю по этому откуда это все! врач говорит что почки! у кого  была подобная ситуция что вам делали? не вредит ли это ребенку?

ЮЛИЯ
08663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Латыпова Ольга
я вот первый раз сдала-и сразу плохой(((Сказали пересдать и все
Пожаловаться
Оlka
У меня анализ плохой идет периодически с 12 недель… правда белка нет, только эритроциты и лейкоциты… ходила к нефрологу… она сказала что это все физиологические процессы во время беременности… назначили канефрон и пить брусничный морс сказала… жидкости в день выпивать не меньше 2-х литров… и постоянный контроль мочи и узи почек… если эти изменения сохранятся после родов… значит все таки какие то проблемы с почками есть… а так это все должно пройти после родов.
Пожаловаться
Оля
Попробуй до понедельника сбросить вес хотя бы пятьсот грамм, посиди на диете как в обменной карте написано, старайся меньше пить, анализ мочи может в понедельник быть уже хороший. Я сама за 2 недели набрала 2 кг, меня посадили на строгую диету с разгрузочным днём, писала сколько выпила и выделила за сутки, сдела анализ по нечепоренко, врач сказала всё впорядке. Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Мили

Мне брали анализ мачи всеми способами, даже катетором, делали узи почек, чтобы исключить воспалительный процесс.А когда возник вопрос есть ли отечность или просто сильно поправилась, делали специальный тест, под кожу вкалывали что-то, что не помню.и через какоето время, помоему минут 15-20, проверяли результоа, оказалось, что я просто поправилась, но все же ограничили прием жидкостей и пропсиали пить почечный чай.Почки вреда ребенку не принесут, это нужно для тебя, что-бы ты смогла доносить ребенка.
Пожаловаться
Brunetka
у меня отдажды была просто ужасная моча! меня хотели положить в больницу. а предыдущая моча была отличная… решила пересдать… и вуаля! опять все супер не предерешься) вот так бывает
Пожаловаться
Татьяна Дарк
отёко могут не только внешними, но и внутренними, о чёс свидетельствует ваша прибавка веса.Выполняйте назначения врача и не волноваться.
Пожаловаться
У меня похожая ситуация, сдала мочу, а ни там фиг знает, что нашли перепугали меня хотели на сохранение класть, я отказную написала.Потом еще по ничепаренко сдавала и на посев.Они прописали уколы, я их колоть не стала, только почечный чай пила и вот вчера ходила, она сказала анализ прекрасный, говорит уколы помогли)
Пожаловаться
лилия нуриахметова
не переживай.у меня тоже так было.могут конечно в больницу на сохранение положить если давление поднимется.но мне кажется ИншаАлла у тебя все будет хорошо.