антитела…

Была сегодня в ЖК… моя врач в панике, аж покраснела и с волнением спрашивает о моем самочувствии О_о говорю, что всё норм, кроме треников. Оказывается, анализ крови на антитела пришел «плохой»… вот они там на уши и встали...
Суть:  у меня вторая беременность, группа I+, у мужа III+. Вроде бы никакого криминала (у первого мужа та же группа, что и у второго = ребенок родился здоровый и никакими антителами меня не пугали). А тут… оказывается, по словам врача, эти группы крови способны вызывать появление в крови мамы антител О_о и меня теперь каждый раз заставляют сдавать кровь на проверку их наличия. И вот впервые пришел плохой результат...
Вопрос: что-то я нигде такой инфы не нашла, но вдруг… кто-нибудь что-нибудь об этом знает???

Эрика
05632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже сейчас обнаружили антитела
у меня 1+ у мужа 2+
сдавала в платной врач сказала что ничего в этом страшного нет
правда бывает очень редко )))
просто ребеночек взял папину кровь.
меня тоже теперь заставляю сдавать кровь на антитела главное сказали чтобы титры не увеличивались а так все ок.
мне даже таблеток ни каких не выписали…
Пожаловаться
Эрика
а меня поклялись на сохранение упечь О_о значит, буду отказываться!!! Спасибо, что написали
Пожаловаться
Эрика
Спасибо, девочки…
Пожаловаться
 Татьяна
Да действительно есть такой факт, первая и третья группы конфликтуют. Подробнее можно почитать здесь:www.7ya.ru/articles/8814.aspx#null.
Пожаловаться
Армина
Сдавайте анализы, я сдавала 1 раз в две недели. И раза 3-4 ставила уколы(Иммуноглоб.). Хотя анализы были в норме. Просто была угроза. Кровь 1+. Удачи, здоровья.
Актуальные посты
сколько нельзя спать без презерватива после родов
через неделю после п а живот как мяч