Сходила на скрининг!!!

Сходили с мужем на скрининг!!! Все у нас хорошо сказали.КТР-52мм, сердечко-151 удар.Толщина воротникового пространства-1,3мм.носовая кость-2,1мм, преимущественная локализация хориона-задняя, длинною 5,2см.это без ножек, пол не сказали, но еще и не видно.Муж на видео записывал, счастливый такой!!! Про фото я забыла спросить и нам не предложили.Настроение замечательное!!!

Марийка
041723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
поздравляю)) теперь осталось пол узнать)) мне вот с одной стороны интересно, а с другой стороны было бы прикольно… родила и тебе сказали кто там)))
Пожаловаться
Марийка
спапсибо.я надеюсь нам скажут на втором скрининге
Пожаловаться
Анна
у моей подружки так было=))все ждали мальчика (малышка не показывалась), а родила в итоге дочу=))
Пожаловаться
missOLLI
поздравляю с хорошими показателями! 
Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Анна
растите большими и здоровыми=))
в первую беременность брала мужа на 1-ое узи для скрининга, его надо было на видео записывать, когда наш малыш начал крутиться=)))каким же он был счастливым и умиленным=))))
Пожаловаться
Марийка
спасибо, да я над своим тоже умилялась, такой смешной, счастливый
Пожаловаться
МаксиМама
Ой, я вас поздравляю!!! Это такое счастье, когда видишь и думаешь-какое чудо-это же мася во мне)))))Прям слезы на глаза)))))Всё у вас хорошо, так держать!
Пожаловаться
Марийка
спасибочки большое
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!
Пожаловаться
Марийка
спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
Примите и мои поздравления!!! Растите здоровенькими!!! А я вот завтра иду на скрининг, если честно, то очень волнуюсь
Пожаловаться
Марийка
спасибо, не переживай, все хорошо будет.
Пожаловаться
Манюнечка
Поздравляю тебя!!! Рада, что все хорошо!!!
Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Екатерина Наянова
уРА!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастливая ты))))
Пожаловаться
Марийка
спасибо
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю вас, а у меня вот такая фоточка со скрининга
Пожаловаться
Марийка
спасибо, у нас только видео, муж на тел.снял.
Пожаловаться
Лиса
Поздравляю! так здорово  А мне 30 идти на первый скрининг, будет ровно 13 недель, жду с нетерпением! А мужа решила взять уже на второе узи, там уже и пол скажут)))
Пожаловаться
Марийка
спасибо, я бы вам советовала и на первое мужа взять, мой такой счастливый, на видео снимал, светится весь!!!
Пожаловаться
Navi
На первом скрининге уже по животу сверху смотрят?
Пожаловаться
Марийка
и по животу и вагинально смотрели, по животу она говорит хуже видно, может у меня так может у всех на таком сроке.
Пожаловаться
Анна Мурсалова
МНЕ ТОЖЕ ТАК СКАЗАЛИ.Я ПОПРОСИЛА ФОТО, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАСНЯТЬ.ПОСТОЯННО КРУТИЛАСЬ И КУВЫРКАЛАСЬ.ТОЛЬКО НАЦЕЛИТСЯ, А ОНА ОТВЕРНЁТСЯ
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
поздравляю)лёгкой беременности)
Пожаловаться
Марийка

спасибо

Пожаловаться
Оленька
по сердц вроде мальчик)мне говорили уже в 12… мальчиков!
Пожаловаться
Марийка
а мне сказала что еще не видно, что они пока одинаковые, может не захотела рассматривать, а может не столь опытна, а может и правда пока не увидела, ну нечего подождем.А как по сердцебиению определять пол? у тебя совпало с детьми?
Пожаловаться
Анна
обычно пол смотрят недель в 17-18, но мне с сыном и 17 недель пол неправильно рассмотрели=))
Пожаловаться
Ольга Смирнова
Поздравляю!!! мне тоже пол не сказали, такие эмоции… когда смотришь на экран!!!
Пожаловаться
Марийка
спасибо, будем ждать, через 2 месяца опять идти, сейчас с праздниками время пролетит быстро, а там надеюсь скажут кто.
Пожаловаться
Поздравляю, ростете)получается малыш по задней стенке чтоль?
Пожаловаться
Марийка
спасибо, ну как я поняла получается да
Показать ещё