Сходили с мужем на скрининг!!! Все у нас хорошо сказали.КТР-52мм, сердечко-151 удар.Толщина воротникового пространства-1,3мм.носовая кость-2,1мм, преимущественная локализация хориона-задняя, длинною 5,2см.это без ножек, пол не сказали, но еще и не видно.Муж на видео записывал, счастливый такой!!! Про фото я забыла спросить и нам не предложили.Настроение замечательное!!!
Сходила на скрининг!!!
Комментарии
Анна
Андрей
12 лет
Мария
9 лет
Новосибирск
А там на фото на самом деле ничего особо интересного и не видно. Видео намного более показательное )
Марийка
Ангелочек-Владик
12 лет
Ксения
7 лет
Полина
11 месяцев
просто так хотелось в альбомчик вложить, а видео теперь хочу с тел.на диск переписать.
Анна
Андрей
12 лет
Мария
9 лет
Новосибирск
ну со следующего скрининга вложите, там уже всё как раз хорошо видно будет )
Кристина
Томск
Ну не скажите, мы делали скрининг в 12,4 у нас отличное фото получилось) ручки, ножки, головка все на месте
Анна
Андрей
12 лет
Мария
9 лет
Новосибирск
не, ну у меня тоже и ручки и ножки и все на месте, но что-то как-то оно на меня впечатления не произвело
Кристина
Томск
незнаю… я когда увидела своего кроху, плакала как дурочка, он (а) так ножками и ручками дергал, так мило а в придачу нам еще фотку дали)
Анна
Андрей
12 лет
Мария
9 лет
Новосибирск
У меня просто помимо фотки еще и диск записан, и вот диск как раз очень прикольно и мне очень нравится! Всем зато показала малыша, как он там руками-ногами машет! :) А фотка- как-то так…
12
Актуальные посты