Хгч , тестестерон, 17 ОН прогестерон

на 30 дц, это был 13-14 дпо результат хгч — 76.7
На 32 дц — 258.7
На 35 дц — 1439

Ещё сдала тестестерон пришёл результат 1.10 нг/мл, при норме до 0.48
Но не написано какие нормы когда должны вообще быть. Просто цифра и все.
ДГЭА в норме.
17 ОН вчера пришёл 6.27 нг/мл, эндокринолог сказала ничего пить не надо, никакого метипреда.
Девочки у кого была похожая история, что Вам говорили врачи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот я вам специально нашла эту тему у Ольги Белоконь

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Спасибо, отправила ей запрос ?

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Рекомендую очень вам приобрести ее книгу, хотя б в Эл. Виде. Она не дорогая. Называется я беременна что делать. Она очень и очень мне помогла даже в третьем триместре. Беременность не болезнь ..) все будет хорошо…

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 
Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Пейте йод 250 мг. И посмотрите ТТГ через месяц. Мне так говорила эндокринолог. Тестостерон естественно выше во время б. 17 он не смотрят во время б. И нижний анализ. ХГЧ хороший. Не забивайте себе мозг лишними анализами

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Тестостерон при беременности повышается в 3-4 раза. В некоторых лабораториях нет рефересных значений при беременности. И никакого МЕТИПРЕДА!!!

Пожаловаться
Яа Яя
Raindrop snowflake 

А если девочку ждём, она не родится с избытком мужских гармонов? ?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Яа Яя 

Кто Вам такое сказал?? А если мальчик, а Вы Метиппедом будете баловаться?!

Пожаловаться
Яа Яя
Raindrop snowflake 

Эндокринолог сказала, что 17ОН влияет на то, что если девочка то может быть у неё повышенная волосатость ?

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Яа Яя 

Я бы поменяла эндокринолога?

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

А вас не пугает отдаленная перспектива проблем у ребенка с надпочечниками?

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Вы беременны. Все хорошо. Наслаждайтесь этим. У вас получилось. Не ищите у себя болезни… пока не появился токсикоз. Кушайте все питательное и полезное. Начните прием омеги 3, йод, витамина д. Ну и фолиевая кислота соответственно. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Прошлая б была зб, меня теперь трясёт по любому поводу и без ???♀️

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

В эту будет все иначе. От того что вы трясетесь, этой беременности не легче. Скажите себе, все сложилось наилучшим образом и в тот и в этот раз сложится. Если это случилось значит моему организму или природе виднее. Значит это неминуемо должно было произойти. А вам необходимо было это пережить и что то осознать. Жизнь не сахар. Все может быть в ней. Главное вы беременеете. Значит есть овуляция. Трубы проходимы. Сперма в норме. Все будет хорошо

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Спасибо большое за поддержку ?

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

? прошла через метипредовые тундры сама. Очень жалею (. Ни кому не желаю такого добра. Особенно ещё не рождённым пирожкам.

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Во время беременности??

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

До б. Урон получила пипец от него. Не представляю что было б если бы во время б принимала.

Пожаловаться
Ольга

Никакого метипреда!!!

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

А если девочку ждём, она не родится с избытком мужских гармонов? ?

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Я жду девочку. У меня высокий тестостерон до б был. Иии?

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

А 17.ОН?

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Ненадо лечить анализы. Тестостерон во время б. Не сдаётся б он не информативен. Т… к природно повышается.

Пожаловаться
Яа Яя
Ольга 

Вы меня успокоили немного ??

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя 

Эти гормоны во время б не информативны. Вы беременны. Значит прогестерона достаточно у вас чтоб беременность была. Остальные гормоны не смотрятся. Иногда контроль ведут ТТГ. И то если у вас были до б проблемы с щж. Метипред это препарат который серьезно влияет на развитие ребенка. Не думайте даже его принимать. Вы что

Пожаловаться
Ольга
Яа Яя