Ой девочки, боюсь я до ужаса!!!

Простыла я, сильный кашель, увеличилась потливость! Сегодня была в ЖК и Г. назначила мне антибиотики и АНАЛИЗ НА ЛИСТЕРИОЗ В ИНСТ. ВИРУСОЛОГ. Говорит что из-за болезни малышка может заболеть и при родах умереть, т.к. были зафиксированы такие случаи! Я так боюсь!!! Переживаю как бы еще и кашель роды не вызвал!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи мамаРомана

Карина, подскажите пожалуйста, Вы всё сдавали анализ на листериоз? Если да, то как его сдавать нужно?

Пожаловаться
Светлана Соколова
господи боже мой — не трави себя и душу свою! меня врачи вон натравили — постоянно к ним приходила все плохо ребенок чуть ли не помирает там — родила здоровую девочку — только из-за нервов веса недоброла — 1750 родилась! и тоже я кашляла — кашель ппц сильный был аж легкие раздирало и до рвоты доходило — лизобакт попила таблетки такие — горло пшыкала ( желательно гексорал) — чай с лимоном пила — молоко с маслом и медом горячее на ночь ( только мед часто нельзя ) — в носочки клала горчичный порошок сухой на ночь — звездочкой меня натирали — лежала потела — долго проходил очень — до самых родов и ничего — все у нас отлично! главное меньше нервов а то не дай бог начнет плохо еда с кислородом поступать...) все будет отлично) в церковь сходите)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо, ваш совет мне очень пригодится!
Пожаловаться
Тагдалия
Откуда у Вас он может быть? Во первых это сезонное заболевание, как правило летнее, Листериоз можно заработать при поедании немытых фруктов и овощей и не прожаренного мяса — рыбы(вот кстати почему суши я не ем) Просто идёт списание денег ОМС под конец года на ненужные анализы и исследования, все к новому году хотят премию
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо! А я даже и не знала что это такое вообще! Мне Г. сказала что т.к. я простыла, есть вероятность что и ребеночек сейчас болеет(((! Уже надоели мне эти врачи, родить бы уже и все!
Пожаловаться
Вера Мигулкина
Наши гинекологи только пугать и умеют… успокойся и лечись скорее! Скорейшего тебе выздоровления!))
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)
Пожаловаться
Оксана
Врачи идиоты!!!!!!!Сами они умрут. Не слушай никого, все у тебя будет супер!!! Малышка родится в срок и и здоровенькая.
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я вот что думаю, я сейчас вся такая болею, а мне врачи в роддоме сказали что уже вот-вот рожу, хочу скорей выздороветь! Спасибо