CMV

Привет всем, 9 недель беременности, сдала анализы CMV igm отрицательный, a igg положительный вышел, 911 при том, что должен быть где-то 1, врач сказала будим лечить, a я столько всего начиталась про это в инете, что теперь вся в стрессе и депрессии не знаю стоит ли оставлять ребенка, повлияет ли на него этот вирус или нет, уже не знаю, что думать как быть подскажите, что этот вирус вообще из себя представляет, я прочитала, что igm опаснее чем igg, но опять таки зависит на сколько поднялся igg, голова кругом не знаю что думать ((( может у кого так было, сможете ли вы меня успокоить, так не хотелось бы отказываться от малыша, есть одна дочурка, давно планируем второго, один раз уже теряли ребеночка на 7-м месяце, не хотелось бы еще раз пережить такое(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

сдайте авидинисть антител к igg i igm! этот анализ покажет когда вы болели вирусом! эсли авиднисть высокая плюньте и забудьте

Пожаловаться
Юлия

что лечить ??? антитела к вирусу? сходите к врачу который чисто по инфекциям!

Пожаловаться
Хочушка

Igm- это вроде острая форма болеете сейчас, IgG- это вроде что уже болели, антитела вроде. Подождём поумнее людей )))

Пожаловаться
Хочушка 

Я тоже так вроди прочла в инете, но все по разному пишут(( не знаю уже. что и думать((подождем, спасибо