Один врач ставит тромбофилию, второй говорит ее нет

Надо идти к третьему врачу😢 А пока голова пухнет. Помогите разобраться🙏 Ни один из врачей не смог внятно объяснить мои мутации. Первый врач сказал, что тромбофилия есть и надо колоть антикоагулянты( сейчас задержка 7-9 дней, пя в матке), а второй врач говорит, что мутация в генах не серьезная и ничего не надо.АНАЛИЗЫ:1) MTR ( В 12 ): 2756 — A/G Гомоцистеинемия 2) MTRR (метионин-синтаза-редуктаза): 66 A/G 3) ген F13A1 ( фактор xlll ) G/T 4) ген ITGA2-альфа2 интегрин С/T5) ген ITGB3-бета интегрин T/C 6) ген Серпин1( PAI-1) 5G/4G Девочки, помогите, что означают анализы? Есть тромбофилия?

Один врач ставит тромбофилию, второй говорит ее нетОдин врач ставит тромбофилию, второй говорит ее нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

У меня мутации фолатного цикла, пью активную фольку и метилкоьоламин(в12), мутации пай и f13a1, itga как настцпает беременность сказали с разу к врачу и под Ее контролем все будет, уколы, отслеживаете д дисков и коагулограммы

Пожаловаться
Teona

Мне тоже не назначают уколы, похожие мутации кроме интегрин3. А из фолатного у меня интегрин2, пай, f13, гетеро

Пожаловаться
Настоящая

У кого были? Идите к Щербининой

Пожаловаться
Алёна
Настоящая 

Она сказала есть тромбофилия

Пожаловаться
Настоящая
Алёна 

Ну её хвалят.она лучшая в городе говорят.клексан назначила?

Пожаловаться
Алёна
Настоящая 

Да, но это было год назад. Сказала будет задержка-начинай колоть. Сейчас задержка, но анализы коагулограммы хорошие.

Пожаловаться
Настоящая
Алёна 

Вот и мне так сказала… Может тогда с анализами к ней? Она же еще на гены смотрит

Пожаловаться
Алёна
Настоящая 

Ходила к Щербининой. Назначила ангиовит только, д димер в норме и пока не надо колоть

Пожаловаться
Настоящая
Алёна 

Удачи)легкой беременности.д димер у меня тоже в норме.надо еще сходить)

Пожаловаться
Алёна
Настоящая 

Спасибо)

Предыдущая статья
Анализы крови