Вот сижу вся в раздумьях все таки использовать их или нет. Пожаловалась врачу на неприятные выделения, ну сдала мазок, оказалось обычный дисбактериоз влагалища, как сказала врач что при Б это часто бывает, но при этом пописала свечи Бетадин. А я вот и вспомнила что их когда то принимала уже и задала ей вопрос что ведь противопоказано во вемя беременности, а она сказала что мы всем беременным их прописываем и типа ничего, ну в духе наших врачей… вобщем пришла домой и вичитала в интернете что их действительно можно принимать, НО в 1м триместе пока еще не развита щитовидная система у ребенка, а позже это уже влияет на щитовдную железу ребенка и матери, а у меня и так проблемы с щитовидкой, сама вот жду резултатов анализов крови на гармоны щитовидки и переживаю, а тут еще и свечи которые это дело будут усугублять, так вот теперь и сомневаюсь, а можно ли их самой отменить и не лечить этот дисбактериоз, врач вообе сказала что все что доставляет дисомфорт в этой среде (во влагалище в смысле) надо истреблять… тупик короче… У кого то была похожая ситуация?
Свечи Бетдин. Опасны или нет?
Комментарии
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
Мне Бетадин перед самыми родами назначали, т.к. был кольпит. Ощущения не из приятных, не знаю как выразиться даже, как будто слизистую высушило. Но перед родами успело всё восстановиться и даже разрывов не было.
Алла
Андрей
14 лет
Фоджа
А у вас тоже посли этих свечей вытекало много жидкости как вода?
AlliseDanсe
Алексей
20 лет
Степан
13 лет
Евгений
7 лет
Александра
5 лет
Анастасия
5 лет
Великий Новгород (Новгород)
Ой, Алла если честно не помню.
Никитина Виктория
Валерия
14 лет
Севастополь
Вот так врачи у нас конечно, лишь бы что нибудь прописать и не важно беременна ты или нет…
Манзенко Юлия
Деничка
15 лет
Умань
есть женщины у которых всю беременность плохие выдиления и ничего они не принимают! Я думаю не стоит!
Актуальные посты
как правильно готовиться к скринингу
отривин бэби аспиратор при отите
отривин бэби аспиратор при отите