Вот те на…

Сделала УЗИ, сдала кровь в платной клинике по своему желанию. Мало того что малышка моя в тазовом прилежании, ещё и анемия лёгкой степени. Назначили мне таблеточки, хорошо что во время нашли показатели чуть занижены, сказали не волноваться и по поводу предлежания тоже, ещё успеет моя лапочка перевернуться… (это всё в платной клинике). Вот как *** работают врачи в ЖК, по моим жалобам давно меня должен был направить на анализ крови, и ещё очень удивились почему мне ни разу за беременность не делали ЭКГ. Я в шоке! Интересно есть ли вообще хорошие врачи в ЖК.

Вот те на…

Лина
020576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
все лотерея, к сожалению.
меня на экг послали при постановке на учет.
сильно платным клиникам тоже не доверяйте, не забывайте — это бизнес, а диагнозы реальные и вымышленные — источник доходов.
Пожаловаться
Лина
Ну понятно что это бизнес, только в этой клинике эта врач к которой я хожу с вопросами с самого начала беременности, мне всегда всё объяснит, расскажет и подскажет что требовать у врача, какие анализы и обследование сделать бесплатно. И если всё хорошо так она и говорит что всё хорошо, (как и было) до этого момента. Может по каким то другим вопросам и начнут продолжать обследование (так как не дёшево), но к беременным тут хоть серьёзно относятся а не на отъ***сь.)))))
Пожаловаться
СуперЗайка
главное, что вы ей доверяете. 
просто все ж из личного опыта. у меня очень хорошая врач в платной клиники, но все равно так или иначе, хоть и чуть-чуть, но вылезет где-нить ненужный анализ или процедура.
сейчас важно ваше спокойствие и здоровье ребенка.
Пожаловаться
Татьяна
у меня к врачу ЖК никаких претензий не было и кровь сдавали и экг делали и лечение если нужно назначили и все бесплатно
Пожаловаться
Лина
Вам повезло с врачём)))) У меня у врача в ЖК на все вопросы один ответ- покой, половой покой, и Папаверин. Что бы не беспокоило)))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
обысно ЭКГ делают после 30 недели
Пожаловаться
Чудо-Юдо
в женской
Пожаловаться
Лина
Они ещё должны были в самом начале делать, когда обходной лист забирали.)))
Пожаловаться
Чудо-Юдо
в нашей женской   всем делают после 30 недели. и кто вам сказал, что они должны были в самом начале? 
Пожаловаться
Лина
Терапевт не должен был подписывать обходной лист без ЭКГ.
Пожаловаться
Чудо-Юдо

я вообще не знала что и когда они делают. говорили сдавать кровь — сдавала, идти на узи- шла, делать экг- шла на экг.   они сами знали   что и когда делать.

а вообще у меня хороший гениколог был. жаль перевелась она куда-то. если на второго решусь — уже к другой идти страшно 

Пожаловаться
Чудо-Юдо
везде по разному видимо. нам просто давали обходной с специалистами, всех проходишь   и к геникологу . 
Пожаловаться
Лина
А терапевт был в обходном?
Пожаловаться
Чудо-Юдо
терапевт был . 
Пожаловаться
Лина
Вам повезло, а у меня врач дуб- дерево! Поэтому хожу в ЖК для галочки ну и мочу сдаю, а если какие вопросы то в платную там врач очень хорошая.))) А на УЗИ в ЖК вообще за месяц надо записываться и потом ещё очередь надо отсидеть километровую.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
и с узи никогда проблем не было. дают талон на определенный день и время. приходишь. ну максимум минут 5 может — 10 ждать приходилось   и все) и даже с мужем разрешали заходить ) и   все-все ему подробно рассказывали и показывали)   у меня вообще очень теплые воспоминания остались. ну бывало, что бесило меня, что насчет прибавки высказывали мне. я то набирала, то скидывала сразу много 
Пожаловаться
Лина
Эх… повехлоооо))))))
Актуальные посты
узи при беременности во владивостоке
ребёнок 3 мес режим дня сколько должен спать и есть