Девочки, кто делал 3D УЗИ, малыши когда рождались оказывались похожи на тех, что вы видели на экране и на фото?
Как вообще впечатления и мысли, не жалко ли денег, не думаете ли теперь, что без этого вполне можно было бы и обойтись?)
Девочки, кто делал 3D УЗИ, малыши когда рождались оказывались похожи на тех, что вы видели на экране и на фото?
Как вообще впечатления и мысли, не жалко ли денег, не думаете ли теперь, что без этого вполне можно было бы и обойтись?)
Вашу дочь правда зовут Катарина?))) Я так редко встречаю тесок)
Я вот все-таки на 22 неделях делала скрининг на обычном УЗИ, только очень современном хорошем аппарате – я в диком восторге, ощущение будто я смотрела ч/б кино!!! Сынок во весь экран был, минуты 2 мы за ним наблюдали, а потом он повернулся четко в профиль и мы его успели снять – просто вылитый папа! Так даже врач сказала(муж со мной был на УЗИ). Так что потребность в 3D отпала)))
да, кстати, лучше делать где-то в середине срока, пок аребенок небольшой, чтобы все рассмотреть, девчонки., кто делал под конец беременности были немного разочарованы, показали тольок голову, личико
еще, на фото запечатлели лицо ребенка, а родился совсем другим, сльно изменился, но вссе равно приятно пересмотреть
мы делали на 20 неделях, денег не жалко, впечатлений папа получил массу и в избытки, правда 4д картинки показывают в конце основного 2д узи и, если малыш двигается, вы ничего не увидете, картинка неустойчива, у нас сынок был вначале спокоен, поэтому получилось, под конец уже одно мигание
в принципе, это опыт, можно и без него было бы обойтесь, но здорово, что сечас, когда сыну уже полгода можем пересматривать его бегающие пятки, будучи еще внутри живота