Про 3D УЗИ, кто делал, поделитесь опытом)

Девочки, кто делал 3D УЗИ, малыши когда рождались оказывались похожи на тех, что вы видели на экране и на фото?
Как вообще впечатления и мысли, не жалко ли денег, не думаете ли теперь, что без этого вполне можно было бы и обойтись?)

CinaMoon
0151232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Сухаревская
я делала в 20 недель, но ето было как плановое 2-е УЗИ. то есть конкретной цели не было идти на 3D. тоже все показали, все померяли, сделали фотку. доця очень похожа на меня. посмотрим, какая будет в живую. а на счет дорого – не знаю, я за все плачу, и за анализы, иза УЗИ, и за прием. так что для меня ето норма.
Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
сегодня сделала 3D, ожидала большего! видела доченьку она трогала себя за щёчки потом засунула пальчик в ротик, сказать на кого похожа я не могу нет той чёткости, чтоб прям всё так рассмотреть, записали диск сделали фото прикольно конечно, ну не удивило меня 3D и всё тут, я в 15 недель ходила на двухмерное и так же видела малыша,  фото чётче, ну и ладно главное, что всё хорошо и всё в норме!
Пожаловаться
CinaMoon

Вашу дочь правда зовут Катарина?))) Я так редко встречаю тесок)

Я вот все-таки на 22 неделях делала скрининг на обычном УЗИ, только очень современном хорошем аппарате – я в диком восторге, ощущение будто я смотрела ч/б кино!!! Сынок во весь экран был, минуты 2 мы за ним наблюдали, а потом он повернулся четко в профиль и мы его успели снять – просто вылитый папа! Так даже врач сказала(муж со мной был на УЗИ). Так что потребность в 3D отпала))) 

Пожаловаться
Алина

да, кстати, лучше делать где-то в середине срока, пок аребенок небольшой, чтобы все рассмотреть, девчонки., кто делал под конец беременности были немного разочарованы, показали тольок голову, личико

еще, на фото запечатлели лицо ребенка, а родился совсем другим, сльно изменился, но вссе равно приятно пересмотреть

Пожаловаться
Алина

мы делали на 20 неделях, денег не жалко, впечатлений папа получил массу и в избытки, правда 4д картинки показывают в конце основного 2д узи  и, если малыш двигается, вы ничего не увидете, картинка неустойчива, у нас сынок был вначале спокоен, поэтому получилось, под конец уже одно мигание

в принципе, это опыт, можно и без него было бы обойтесь, но здорово, что сечас, когда сыну уже полгода можем пересматривать его бегающие пятки, будучи еще внутри живота

Пожаловаться
LaNata
Я тоже планирую сделать! Только на 30 недельке… лишний раз внеурочно не буду. Интересно потом будет проверить сходство)) Я думаю у кого как, читала разную инфу по этой теме.  Даже нашла клинику по отзывам нормальная и по отношению цена -качество радует, всего за 1 500 р все тоже самое расскажут покажут, думаю туда съездить: СалютМед Ленинский пр д 158 т 978-00-33, как съезжу поделюсь впечатлениями…
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Мы делали в 20 недель и в 31. в 20 была копия папы – прямо одно лицо, а вот в 31 на меня похожа=))) Родилась как с картинки! Точно такая же как ой была в 31 неделю=))) Мы остались очень довольны, совершенно не жалеем, да и деньги-то не большие=))
Пожаловаться
Галина null
А сколько по деньгам?
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
около 3000 тысяч. не помню уже точно=))) 3500 максимум 
Пожаловаться
Александра Кончарова
Мы не пожалели не денег не долгой поездки до больницы! Обычное узи не сравнить с 3д))) Делайте не пожалеете.
Пожаловаться
Мария
я делала два раза, на вашем сроке как раз хорошо жделать, я второй раз на последнее УЗИ тоже пошла 3D делать, но ребенок уже большой и фото на последнем было немного искажено, а вот когда в 20 с лишнем неделек ходила – вообще лапочка такой)
Пожаловаться
CinaMoon
Но похож в итоге? Понятно, что лапочка)))
Пожаловаться
Мария
да, похож)
Пожаловаться
Снежок
Мы делали 3Д с доплером на 24 нед., ходили всей семьей. Нам показали все пальчики, ручки, все размеры указали, сосудики, кровотоки… я считаю, что один раз сходить можно)
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
дорогое оно?