Какой анализ сдать, кроме ХГЧ, для подтверждения нормального развития Беременности

Девочки, может тема изъезжена, но я совсем запуталась, так как сомневаюсь с хгч… толи он уже по норме падает( 9 недль), толи еще что..., хочу сдать другие анализы, для подтверждения нормального развития плода, читаю, читаю, вссего так много… что сдать?Эстрадиол, Прогестерон, 17-ОН прогестерон, Эстриол????

Что информативнее, ХЕЛП!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УЗИ!!!
Пожаловаться
Amica
мне узист после осмотра сказал сдать хчг, что бы точно подтвердить диагноз… так что узи не панацея. 
Пожаловаться
Катенька
какой диагноз?
Пожаловаться
Amica
анэмбриония под вопросом… сказал либо эмбриона не было изначально, либо уже вышел, у меня кровит совсем чуток в течении недели. Но т.к. узи не дает 100% гарантии, сказал сдать анализ на бетта-хгч, после него уже картина прояснится, ну и на повторное узи через неделю. 
Пожаловаться
Катенька
хгч в динамике вроде сдают 3 раза, вы сдавали уже?
Пожаловаться
Amica
там не обычный ХЧГ, а какой-то бетта хчг, он вроде более достоверный результат дает, и по ходу его только в платной лаборатории делать надо.   В любом случае  настроилась  на худшее, ещё так наковырял там датчиком, схватывает  периодически, и кровить сильнее стало. 
Вы на узи ходили, эмбриончик есть?
Пожаловаться
Катенька
а я и сдавала бета хгч, только один раз был просто хгч и в другой лаборотории, вот и запуталась с результатами, сегодня спросила в лаборотории, сказали, что нормы и показатели во всех лабороториях разнятся… динамику делать т олько в одной, делаю тока платно, в жк не видят в этом смысла, это мои фобии! Да в 7 недель была, видели эмбрион и сердцебиение!!!
Пожаловаться
Amica
«Да в 7 недель была, видели эмбрион и сердцебиение!!!
Это самое главное, не переживайте!   у меня ничего не увидели, а срок больше, и мазня.
Пожаловаться
семья♥моё♥счастье
по узи на таком маленьком сроке не найдут отклонения! кровь на синдром дауна и ещё на, что то не помню берут в 20 нед вроде! не накручивай себя! подумай о малыше, на нём весь твой нервяк отражается!!!
Пожаловаться
Christina
встать на учет, там вам все анализы возьмут.
Пожаловаться
Катенька

я стою на учете, там только плановые, да и готовятся по 10 дней

Пожаловаться
Valiy
А токсикоз у тебя есть?
Пожаловаться
Катенька
ну особого у меня и не было, по утрам мутит немного и всё
Пожаловаться
Елена
Не, ну каждую неделю делать узи лишь для того, чтобы убедиться, что все нормально, — это тоже перебор. Не мучайте себе мозг без показаний к этому. И уж если обзаводиться тараканами дальше, то проблемы с развитием могут возникнуть на любом сроке, так что же теперь, всю беременность с ума сходить?
Пожаловаться
Катенька
наверно я какая то ненормальная
Пожаловаться
Лилия
Не накручивай себя. Все у тебя хорошо. Ты так к концу беременности вся изведешься. УЗИ не вредно. В крайнем случае — сходи и сделай еще одно, послушай сердцебиение. Настраивай себя на лучшее, а не на худшее. И прекрати сдавать кровь на ХГЧ, это тебя только из колеи выбивает. Отвлекай мысли на положительное, и молись, чтобы Господь дал здравие тебе и малышу, и помог благополучно выносить и родить. 
Пожаловаться
Катенька
Да вот, зачем сдала, сама себе головную боль устроила
Пожаловаться
Светлана
ничего не сдавала. 
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
многим и по 10 раз делают, и ничего… зачем вы себя накручиваете то?????
Пожаловаться
Катенька
незнаю, по глупости сдала вот хгч, говорят он с 7-9  недель падать начинает, он оказался ниже, чем до этого (хотя правда я в др. лаборотории сдавала)все равно переживаю
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
ДА УЗИ САМОЕ ВЕРНОЕ!!! какие вы там анализы сдавать собираетесь???? вам на узи скажут как развивается
Пожаловаться
Катенька
я в 4 и 5 недель делала, до скрининга 2 с половиной недели, нет терпения
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
ооо как все плохо то.имейте терпение.вы так будете за всю Б бегать анализы сдавать??? без конца, просто потому что ждать не хотите? вы с хгч к врачу бы сходили, а не сами думали и выдумывали
Пожаловаться
Катенька
врачи в жк, вообще им пофиг, а мой Г ругается, говорит не информативно уже, пойду к ней на прием на след. неделе
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
правильно говорит… вы так всех изведете… сходите на платное узи опять, там спросите у врача что и как…
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
узи